Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
An_bahia

GX200 sem sinal trilha rompida

Posts Recomendados

Amigos seguinte, estou com um GX200, no mesmo foi colocado o conector de antena rural, e a mesma danificou os componentes ao redor da antena. post-76245-139967804346_thumb.jpgBom fiz uma limpeza retirei a antena e até coloquei outra, mas n resolveu, na foto está imagem do atc sem a antena, mas a mesma ja está no lugar, questão é que continua sm sinal.Procurei uma solução aqui mas não achei nada parecido com isso.Podem me ajudar?Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos seguinte, estou com um GX200, no mesmo foi colocado o conector de antena rural, e a mesma danificou os componentes ao redor da antena.

[ATTACH=CONFIG]30252[/ATTACH]Bom fiz uma limpeza retirei a antena e até coloquei outra, mas n resolveu, na foto está imagem do atc sem a antena, mas a mesma ja está no lugar, questão é que continua sm sinal.Procurei uma solução aqui mas não achei nada parecido com isso.Podem me ajudar?Obrigado.

vc ja tentou esse jumper?http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/lg/25670d1323530107-gx200-antena-externa-06122011361jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so para te lembrar que tem um jamper muito bom mais como eu te falei nao tem com eu postar a foto apenas por msn..boa sorte

mais qual o problema q não pode postar a foto?por acaso vc não sabe postar.se for esse o motivo.veja um poster q fiz.http://www.clangsm.com.br/vb/problemas-com-login-e-d%FAvidas-gerais/40234-coloca-foto.html#post210393

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mano voce trocou o PA de sinal?

se voc nao trocou entao troque e faça o jamp com aquelas molinhas ki vem nas campanhia do v3..é só esticar as molinhas fazendo entao o jamp com elas.

Troquei o P.A. sim mas ficou mesma coisa.Agora eu não entendi como seria este procedimento que citou, você por acaso teria uma foto deste procedimento?Caso tenha e possa postar agradeço, abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×