a290 sem campainha
0

4 posts neste tópico

estou com um serio problema!ja desoxidei,ressoldei,troquei a campainha,atualizeie nada da campainha funciona so que o audio funciona e a campainha nao alguem tem uma soluçao e que poça me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já trocou o conector do fone de ouvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo consegui resolver esse problema trocando o ci de audio acima do conector de bateria 100% testado. tire o ci do atc limpe bem o local deixe-o pronto para receber o novo ci. coloque um pouco de fluxo e pode colocar o novo ci.resoldando levemente com o nivel de ar baixo. Boa sorte !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo consegui resolver esse problema trocando o ci de audio acima do conector de bateria 100% testado. tire o ci do atc limpe bem o local deixe-o pronto para receber o novo ci. coloque um pouco de fluxo e pode colocar o novo ci.resoldando levemente com o nivel de ar baixo.

Boa sorte !!!

Boa tarde, não se deve responder a tópicos com mais de 30 dias, sempre verifique isso antes de postar.

Esta solução já tinha sido postada aqui:

http://www.clangsm.com.br/vb/telefones-marcas-tablets-sistemas-6/telefones-marcas-168/lg-43/71-guia-de-reparo-para-lg-39.html#post244130

Sendo assim, tópico fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0