Gpgdragon Box não conecta!
0

12 posts neste tópico

Fui instalar o firmware 1.59 na minha box e travou na metade, agora a box não conecta mais fica acesa os três leds mas não consigo mais reinstalar o firmware! Por favor me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual box que e amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fui instalar o firmware 1.59 na minha box e travou na metade, agora a box não conecta mais fica acesa os três leds mas não consigo mais reinstalar o firmware! Por favor me ajudem!

Olha se esse procedimento a baixo! Modifiquei o titulo por um mais sugestivo.

http://www.clangsm.com.br/vb/gpgdragon/18042-conjunction-box-error-solu%E7%E3o.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

GPGDragon post-7140-139967802244_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, fiz isso mas a box ñ fica apitando, por isso ñ consegui formatar ela!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, fiz isso mas a box ñ fica apitando, por isso ñ consegui formatar ela!

A versão é 1.51! E não a 1.50.

Baixei essa e faça o procedimento que esta no link acima, depois instale a mais nova.

http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/gpgdragon/16321d1294398768-atualiza%E7%F5es-box-gpgdragon-gpgdragonfirmware151rar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de conseguir instalar a 1.51 post-7140-13996780227_thumb.jpg Agora vou atualizar, mas resolvi assim: Fiquei trocando de porta e de cabo usei o cabo usb da Z3X pra fazer esse procedimento mas ñ resolveu daí eu voltei para o cabo normal q eu uso e ele reconheceu a box, Ufaaaaaaaaa!!! Muito obrigado pessoal estava com a cabeça muito quente, grande abraço a todos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo na primeira imagem ta na com 4 e na segunda imagem ta na com 3 olhe se esta colocando a porta certa bay mgcell

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo na primeira imagem ta na com 4 e na segunda imagem ta na com 3 olhe se esta colocando a porta certa

bay mgcell

COM4 mas já consegui resolver, muito obrigado pela atenção...

post-7140-139967802281_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pelo retorno.

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0