SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
pitcell

a290 nao funciona campainha

17 posts neste tópico

estou com um a290 q nao fnciona campainha mas funciona audio,nao e campainha ja medi e ela esta funcionando normal.alguem pode me aqjudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um a290 q nao fnciona campainha mas funciona audio,nao e campainha ja medi e ela esta funcionando normal.alguem pode me aqjudar

amigo tente um reset manual e poste resultados:

1809#*290#

factory reset ou factory defaults

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse reset nao da para ele! mas tbem ja resetei e msm assim nao funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse reset nao da para ele! mas tbem ja resetei e msm assim nao funcionou.

amigo, dè uma verificada no conector do fone de ouvido, se possível troque!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o fone nao é!e outra o audio funciona so campainha que nao.é um auricular

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o fone nao é!e outra o audio funciona so campainha que nao.é um auricular

Eu sei amigo, mais estamos indo por eliminação, e o conector do fone de ouvido é um grande causador de problemas de áudio, quer seja de microfone, campainha ou auricular, ou seja, antes de questionar quem está tentando lhe auxiliar, o senhor devia pelo menos se dar ao trabalho de testar o procedimento. Bom reparo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu entendi amigo mas é que ja fiz o basico tudo e msm assim nda de funciona,queria saber qual o capacitor responsavel ou algum jumper para resolver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo troca o c.i do audio que fica acima do conector de bateria, ele e responsavel pela campanhia, 100% testado!! abrxx:supp_107:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

TESTADO 100% ok

VLW MESMO AMIGO

amigo sei que esse topico é antigo mais tou com esse mesmo problema não teria como vc postar a foto do c.i de audio do aparelho desde jaá agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tou sem outra placa do mesmo aqui pra retirar qual placa de outro aparelho que é compativel desde ja agradeço.!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tou sem outra placa do mesmo aqui pra retirar qual placa de outro aparelho que é compativel desde ja agradeço.!

Venho aqui para agradecer ao Amigo Breno Rodrigues o meu problema foi resolvido obg pela ajuda de vc e de todos do fórum. Fiquem com Deus.!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo eu estava com o mesmo problema do seu, fiz o procedimento que o membro Android ai cito acima funciono 100% troca o ci que vai em cima do conector de carga ele fica pro lado do conector onde carrega preto meio retangular.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0