Samsung GT-I6220 StarTv. Problema na rede
0

6 posts neste tópico

Primeiramente obrigado pela atenção desde já e uma ótima tarde. Comprei o gt-i6220 na época do seu lançamento, e já pedi o desbloqueio na hora na Claro. Usava normalmente todas as operadoras, Oi,Tim, etc... Ontem comprei um chip da Claro e não acha rede, sequer consegui fazer o cadastro desse chip pelo aparelho. Não encontra rede da Claro, fucei na internet tooooda atrás de respostas e nada concreto, fiz VÁRIOS reset full nele, VÁRIOS MESMO... E depois disso tudo nem o meu chip da TIM funciona mais, sinal fraquissimo e ele confunde TIM com a rede OI... Ta uma bagunça, alguém poderia me ajudar por gentileza? PS: LEMBRANDO QUE SOU MUITO LEIGO EM ASPECTO DE CELULARES, mas o que me explicarem aqui vou atrás de tutoriais para aprender! Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, vejo que o sr nao eh tecnico! aconselho a vc levar ceu atc em uma assitencia especializada, la eles irao resolver esse problema rapidinho p vc, e vai custar mt pouco... Boa tarde.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como disse o Sr,romarioval o seu Aparelho deve estar com algum problema na antena interna ow algo problema Físico, onde que o mesmo realizando uma Full reset, Software... possivelmente não vai resolver.

A solução é estar abrindo o ATC e realizando testes com nova antena interna como o mesmo diz que ele fica com sinal oscilando.

Mas como o mesmo não é técnico aconselhamos o Sr. a levar até uma Assistência Técnica mais Próxima.

Mais Alguma Dúvida Sr. Miguel?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sou técnico, mas sei que isso é uma coisa simples. Acho que não custaria nada alguém de bom grado me dar essa força né? Mesmo sendo "baratinho" levar a uma assistência, todo corte de gastos é melhor né? Afinal minhas contas tem seu dinheiro contadinho.. Obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

romarioval o seu Aparelho deve estar com algum problema na antena interna ow algo problema Físico, onde que o mesmo realizando uma Full reset, Software... possivelmente não vai resolver.

A solução é estar abrindo o ATC e realizando testes com nova antena interna como o mesmo diz que ele fica com sinal oscilando.

Mas como o mesmo não é técnico aconselhamos o Sr. a levar até uma Assistência Técnica mais Próxima.

Mais Alguma Dúvida Sr. Miguel?

Mas só com a Claro? Até então era só com ela, após alguns resets que a TIM começou a "falhar" e reconhecer como Oi E Tim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Sr. não esta errado. O qto poder economizar é ótimo.

Mas pra o mesmo poder fazer a substituição da peça vai precisar de Equipamentos Profissionais.

1º Lugar: Conhecimento de onde esta o possível Problema.

2º lugar: Jogo de chaves

3º lugar: Peças(Mobile Suite) pra substituir a peça com defeito, onde o mesmo vai precisar de estação de ar quente, ferro de solda, estanho, fluxo...

Agora vai da vontade do mesmo tentar realizar os proc. sem esses mínimos requisitos.

Se quiser abrir o seu aparelho e tentar fazer a troca o reparo é esse ae >>> I6220 sem sinal ( SOLUÇÂO )

Sendo que realizando algum procedimento incorreto podera danificar a placa do ATC.

Lembrando que aconselhamos o mesmo levar o ATC até Assistência.

Boa Sorte.

Sem Mais.

Tópico Encerrado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0

  • Conteúdo Similar

    • Por warleyvitoriano
      Bom Dia, comprei um gran prime com tela trincada e arrumei pra vender, mas o celular fica osciando a rede 3g e 2g. Ele mostra rede mas não quando faço ligação ele finaliza a chamada e some o sinal, as vezes aparece e rede as vezes não. Ja troquei a antena interna dele e não resolveu, alguem tem alguma dica do que seja?
    • Por lwcalhiari
      Boa tarde a todos.
      Sou novo no fórum, mas já venho acompanhando o mesmo há algum tempo. Primeiro gostaria de parabenizar a todos pelo belo trabalho e pela vontade em ajudar.
       
      Sobre o problema, estou com um MOTO G3 que reconhece o SIM, mas está sem antena, sem rede.
      Analisando a placa e comparando com outro aparelho, vi que a mesma está sem um capacitor e uma bobina próxima a antena.
      Tirei então, a foto das duas placas para mostrar a vocês. Será que é esse o problema? E se for, possui algum JUMP ou algo que possa resolver o meu problema?
       
      Desde já agradeço muito.
      Uma ótima tarde a todos.
       

    • Por Marcilio25
      Bom Dia Galera.
      Peguei um 5C de cliente, com os seguintes: quando você liga o aparelho, a rede fica normal, ao passar alguns segundos ela cai, depois volta fraquinha, e fica com o nome, "sem serviço".

      gostaria de alguma dica ou sugestão.
       
    • Por warleyvitoriano
      Estou com um Lg G2 que troquei o display e ele parou de funcionar a rede, tem hora que funciona e as vezes fica procurando e não acha fica com um X.
      Alguem ja pegou algum com esse defeito, tive muito cuidado ao abrir e não danifiquei nada...
      Me ajudem...
    • Por warleyvitoriano
      Estou com um s4 I9505 que não reconhece chip, funciona wifi, cartão de memoria, mas chip não. 
      ja atualizei software, troquei conector, fio da antena. Alguem ja pegou algum aparelho com esse defeito?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.