e2550l nao esta lendo o chip
0

14 posts neste tópico

amigos estou com um e2550l q estava c tela branca,troquei o display e ficou beleza,so q nao esta lendo o chip.parece q tem um trilha solta.sera q tem algum jamper por leitor de chip?desde ja agradeco.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

seria interessante vc postar um foto da trilha to com uma placa boa aqui posso te orientar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tai amigo a imagem,essa trilha ta solta da placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desde ja agradeco

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja se este procedimento poder ajuda-lo fiz um deste e deu certo. post resultado

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo nao deu certo,teria + algum jamper.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual amigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

retire o componenrte do sim card, faça a solda com cuidado se a que vc postou na imagem tive sido arancar sem deixa as trilhas faça uma pequena raspagem de leve, e troque por uma outra que esteja sem 100%.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo vou tenta,segunda posto resultados.bom final de semana

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito bem, aguardado noticias, amigo se possivel atualize seu pefil.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos tirei o leitor de chip e a trilha estava mesmo arrancada, raspei o local de leve coloquei outro leitor e fiz o jamper(da placa para o leitor de chip)+ continua pedindo para inserir o chip.+ alguma dica desde ja agradeco.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tirei o sim card e estava mesmo arrancada + tinha ficado um ponto de solda,entao coloquei um fio e troquei o leitor de chip + ficou do mesmo jeito.teria + alguma coisa q posso fazer?desde ja grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

podem encerrar o topico cliente ja levou o atc.grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0