Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Diego Silva™

[ 5610 ] Liga em seguida Desliga !

Posts Recomendados

Bom Dia ! éo seguinte, estou com 2 Nokia 5610 que esta travando quando inicia aparece a logomarca e em seguida reinicia e fica nessa, ja verifiquei se nao havia oxidação e nada consta fui atualizar pela Mt-Box e pela Hwk e nao lê os ap. ( raspei sim, para qe desse contato rsr ) peguei um 3º aparelho e ele leu normal bem estranho Alguem ja pegou algo assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia ! éo seguinte, estou com 2 Nokia 5610 que esta travando

quando inicia aparece a logomarca e em seguida reinicia e fica nessa, ja verifiquei se nao havia oxidação e nada consta

fui atualizar pela Mt-Box e pela Hwk e nao lê os ap. ( raspei sim, para qe desse contato rsr )

peguei um 3º aparelho e ele leu normal bem estranho

Alguem ja pegou algo assim

tente fazer na hwk fora da carcaça !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então amigo, não lê nenhum dos 2ap. mais como ja disse um 3º lê normal !

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Amigo,geralmete quando o aparelho nao estaligando normalmente eu nunca consigo fazer o Sw da HWK nem de qualquer outra box ler o aparelho,eu sempre seleciono o modelo manualmente atraves do seu tipo,seja RM ou RH, e depois clico em flash,pronto,ja começa a fazer a flash normalmente,experimente fazer assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Victor-Cell, fiz como voce disse mas mesmo assim da erro processo falhou mas com o cabo conectado ao atc, na tela aparece que ele esta em Local Mode mas nao executa nenhum procedimento via box ( hwk / mt-box ) ja verifiquei cabo e esta blza pois em outro atc fez normal

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Victor-Cell, fiz como voce disse mas mesmo assim da erro

processo falhou

mas com o cabo conectado ao atc, na tela aparece que ele esta em Local Mode

mas nao executa nenhum procedimento via box ( hwk / mt-box )

ja verifiquei cabo e esta blza pois em outro atc fez normal

amigo ja tentou faze desmarcando a opção ( autodetect product ) e tbm uma ótima ferramenta de atualização é a pkey ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desmarque Dual line,one boot e 1331 e tente novamente.

Ta ai amigo como voce disse, mas nao resultou em nada

esse ta osso

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
rsrs

Quand clico na opção Write Flash, e tela apaga NORMAL dai em seguida vem o erro no programa e ele volta em Local Mode

mesmo em Local Mode nao consigo fazer a leitura, Full Factory Defaults, e Escrever Flash

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bad resp RAPx Esse erro diz q o defeito esta no aparelho,eu estava com um n95 rm-160 com esse mesmo erro,limpei os contatos da placa onde se encaixa o cabo Fbus e resolveu o problema,diminuir a velocidade da porta tbm ajuda.lembre-se de clicar diretamente em flash. Poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×