Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
ganbis

motorola V8

Posts Recomendados

amigo presiso de uma ajuda fui desbloquear um motorola v8 tava indo tudo legau mas deu uma queda de energia e o v8 nao funciona mais tento atualizalo mas nao da sinal menhum alguma soluçao fico muito grato des de ja credo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo presiso de uma ajuda fui desbloquear um motorola v8 tava indo tudo legau mas deu uma queda de energia e o v8 nao funciona mais tento atualizalo mas nao da sinal menhum alguma soluçao fico muito grato des de ja credo

Isso é complicado amigo, mas mesmo assim nos informe mais detalhes, como por exemplo qual ferramenta (box) estava usando......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tava usando smart clip com a utima versao atualizada ok scolt nao reconhese mais o aparelho

Tente colocar o aparelho em Boot e passar a flash pela S-Cout, já que o mesmo não reconhece na Smart, caso não der certo, veja o aparelho na fonte e olhe se estar consumindo normalmente.

Poste resultados....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em modo de boot o aparelho nao vai coloco na fonte e nao assende nada mem quando conecto no computador usb nao da sinal nenhum coloquei ele na fonte e nao tem comsumo nenhum ta zero eu acho que a placa ja era matei o tc .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja caregei ate abateria em outro v8 e coloquei a bateria total mente caregada 100% e sinal menhum . coloquei o caregador no celular cem bateria medi os polos com mutimetro sem sinal de voltagem tudo zero

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja caregei ate abateria em outro v8 e coloquei a bateria total mente caregada 100% e sinal menhum . coloquei o caregador no celular cem bateria medi os polos com mutimetro sem sinal de voltagem tudo zero

Aconselho sempre usar NoBreak em micros com box, justamente para não acontecer isso.

Coloque a fonte, segure as teclas * # Power e veja se tem algum consumo.

Não tendo abra o atc e verifique componentes queimados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!!! Amigo ganbis abra o atc e de um resolda na placa, e ve se ele entra em modo boot, ou pelo menos da algum sinal de vida na fonte ok. Espero ter ajudado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Carregue ah bateria toda e coloque-a tente liga-lo pode ser com o carregador original se o display externo funcionar bem escuro só tenho uma soluçao troca placa pq nao tem jeito tenho mais de 8 placas com esse defeito e o som ainda funciona perfeitamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou extamente com o mesmo problema, aconteceu a mesma coisa comigo ontem, se alguem puder ajudar agradeço.. a minha unica vantagem e q quando conecta mostra q o aparelho ta carregando no icone externo dele mas tambem nao conecta de jeito nenhum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou extamente com o mesmo problema, aconteceu a mesma coisa comigo ontem, se alguem puder ajudar agradeço.. a minha unica vantagem e q quando conecta mostra q o aparelho ta carregando no icone externo dele mas tambem nao conecta de jeito nenhum

Ligue o atc em modo boot amigo e faça a flash no scout e depois repita o desbloqueio ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×