Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Marcelino jr

N70 atualização!!!

Posts Recomendados

amigos estou com varios n70 que não consigo copiar a flesh só da (reporing mobile) só pra resaltar faço os outros modelos bb5 sem próblema,isso aconteceu após a formatação do meu pc!!!

alguém pode me dar uma dica???

Para facilitar ajuda, por favor poste a imagem do erro e nos diga qual o problema do aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rsp_Length: 4

essa msg pra checar:

00000000: 00 00 00 00 B1 72 .....r

CMT 1ST Boot Err: Unknown ASIC,

Rebooting Mobile

trava na tela inicial!!!

e pra flesh da essa msg:

Rsp_Length: 4

00000000: 00 00 00 00 B1 72 .....r

CMT 1ST Boot Err: Unknown ASIC,

IMAGE : RM99_50645261.C0

Process Failed, Repowering Mobile

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, boa tarde!!!

Seguinte..

O aparelho faz leitura do aparelho? ( INFO ) O aparelho entra em LOCAL MODE?

Se NÃO , certifique-se que seu cabo esteja funcionando corretamente.

Se SIM , por favor poste a IMAGEM do erro, e também o que esta selecionando MCU PPM E CNT.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, boa tarde!!!

Seguinte..

O aparelho faz leitura do aparelho? ( INFO ) O aparelho entra em LOCAL MODE?

Se NÃO , certifique-se que seu cabo esteja funcionando corretamente.

Se SIM , por favor poste a IMAGEM do erro, e também o que esta selecionando MCU PPM E CNT.

não faz leitura não!!!o atc liga mas não entra en local mode!!!

tenho cabo f-bus e tenho cabo universal!!!

a imagem do erro já esta posta!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não faz leitura não!!!o atc liga mas não entra en local mode!!!

tenho cabo f-bus e tenho cabo universal!!!

a imagem do erro já esta posta!!!

Nosso amigo Petterson, solicitou um PRINT e não o log de operação (Que é o existente).

Aguardamos...

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×