Erro na HWK
0

5 posts neste tópico

Já pesquisei sobre este erro, mas nada adianta! Vi que um amigo diz ter solucionado o erro formatando e instalando o WinXP SP2, eu estou usando o SP3. Creio que não tenha nada ver. O que acontece ta postado no print. A box atualiza NORMALMENTE no HWK Update. Mas na hora de clicar em Connect acontece isso... post-1017-139967788339_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já pesquisei sobre este erro, mas nada adianta!

Vi que um amigo diz ter solucionado o erro formatando e instalando o WinXP SP2, eu estou usando o SP3. Creio que não tenha nada ver. O que acontece ta postado no print. A box atualiza NORMALMENTE no HWK Update.

Mas na hora de clicar em Connect acontece isso...

[ATTACH=CONFIG]29522[/ATTACH]

Sr. tenho certeza que a solução do seu problema esta nesse link basta "pesquisa" e seguir na risca!

http://www.clangsm.com.br/vb/saras-soft-team-ufs-hwk/698-solu%E7%E3o-de-erros-do-m%F3dulo-hwk.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já pesquisei sobre este erro, mas nada adianta!

Vi que um amigo diz ter solucionado o erro formatando e instalando o WinXP SP2, eu estou usando o SP3. Creio que não tenha nada ver. O que acontece ta postado no print. A box atualiza NORMALMENTE no HWK Update.

Mas na hora de clicar em Connect acontece isso...

[ATTACH=CONFIG]29522[/ATTACH]

Bom dia use este video e poste resultados.

GzRFRBimLvo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Grato por retorna e com seu problema resolvido, bastou uma simples "pesquisa" teve resultado Positivo!

Abraços e bom trabalho!

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0