Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
ponto do celular

c105 display branco

Posts Recomendados

ola pessoal.estou com um lg c105 q caiu na agua e o display do mesmo encontra se branco,ja troquei componetes proximo ao conector do display mais o mesmo encontra-se da mesma forma.alguem teria alguma solução?obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O amigo diz que trocou os componentes próximo ao conector do display,mais ja fez o teste com outro display?

De uma olhada na guia de reparo os componentes responsáveis pelo display.

http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/43/71-guia-de-reparo-para-lg-24.html#post125857

foi exatamente esses tres componentes circulado q troquei.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem um possivel problema que pode tb ocorrer é saber se foi trocado esses componentes com mesma referencia do que etsa no esquema deste atc,se vc colocar um componente desse com referencia diferente não adianta nada, vai continuar com o mesmo problema. fica minha dica. boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem um possivel problema que pode tb ocorrer é saber se foi trocado esses componentes com mesma referencia do que etsa no esquema deste atc,se vc colocar um componente desse com referencia diferente não adianta nada, vai continuar com o mesmo problema. fica minha dica. boa sorte

foi trocado de outra placa igual

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

foi trocado de outra placa igual

existe diversas dicas que eu vi aqui, mais tem algumas que não foram citadas:

Já fez uma resolda leve na placa com fluxo.

uma limpeza no ultrason.

para completar a dica. as vezes algumo oxidação pode estar ocorrendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

existe diversas dicas que eu vi aqui, mais tem algumas que não foram citadas:

Já fez uma resolda leve na placa com fluxo.

uma limpeza no ultrason.

para completar a dica. as vezes algumo oxidação pode estar ocorrendo.

faz fiz resolda.dexosidação mais o problema continua

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O amigo diz que trocou os componentes próximo ao conector do display,mais ja fez o teste com outro display?

De uma olhada na guia de reparo os componentes responsáveis pelo display.

http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/43/71-guia-de-reparo-para-lg-24.html#post125857

estava com o mesmo problema mas o meu sofreu uma queda e ficou com o lcd braco

fiz o procedimento que o amigo passou e deu certo.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já peguei caso assim, lcd branco, troquei ele 3 vezes, os componentes indicados acima e nada. Quando fui fazer uma resolda nos componentes ao lado dos indicados, havia uma trilha de um capacitor podre. Refiz e funcionou. Você deve estar com mesmo problema. Oxidação ou trilha rompida...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×