Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
roadkill

Lg GT360 sem áudio

Posts Recomendados

Estou com um gt360 com problema no microfone e no áudio. o microfone consegui resolver, mas o áudio não, a campainha fica chiando e não sai som nenhum. alguém pode me ajudar?

O Sr° é um tecnico na area se o, senhor é desconcidere o aviso caso contrario sonhor fez qual procedimentos?

já realizou a troca?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um gt360 com problema no microfone e no áudio. o microfone consegui resolver, mas o áudio não, a campainha fica chiando e não sai som nenhum. alguém pode me ajudar?

como o amigo walder cell disse quais os procedimentos que o amigo já feis nesse aparelho ? o amigo já tentou a troca dos mesmos? Vamos por partes no caso do áudio tente a troca do mesmo. Casa não tenha sucesso pode tenta o cabo flex pois ele tem todo a ver com o audia, com relação a capainha troque por outra e poste resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já fiz a troca da campainha e do flex, mas continua da mesma forma.

amigo esse aparelho tem uma placa na parte de cima a do teclado a mesma conecta o flex e o audio procure por sinal de oxidação ou falta de coponente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testei a placa em outro aparelho e continua do mesmo jeito, o que limita o defeito à placa, nos circuitos do áudio, mas estou tendo dificuldades com isso. se alguém tiver esses esquemas, eu ficaria grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testei a placa em outro aparelho e continua do mesmo jeito, o que limita o defeito à placa, nos circuitos do áudio, mas estou tendo dificuldades com isso. se alguém tiver esses esquemas, eu ficaria grato.

se o senhor poder postar uma foto do seu atc nos podemos te ajudar. mais ai vai o manual tecnico link:http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/43/73-manuais-t%E9cnico-lg-3.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por marcus aquino
      amigos, estou com um j5 que caiu na aguá e entrou na assistência não ligando, 
      fiz o banho químico e voltou a funcionar porém não dava rede. fiz um jumper na antena e vi que é um problema meio que recorrente dessa linha e fiz uma ressolda no c.i responsável. 
      o problema agora é que o áudio parou de funcionar, nem alto-falante, campainha nem sinal. 
      fiz uma ressolda na placa sem sucesso, e aparentemente tudo certo na placa. 
      alguém sabe o c.i  responsável pelo áudio desse modelo ?
    • Por sapim
      Bom dia estou com iPhone que o som do auto falante estar muito baixo, já troquei dois e problema persistente.
      Alguém poderia me ajudar?
    • Por TechcellFortaleza
      Olá amigos, estou com um problema em um moto x play, no Áudio , quando ligo o aparelho ele funciona normalmente, ao entrar em modo de bloqueio ou descanso de tela, o som desaparece funcionando somente no fone de ouvido, ai eu desligo o aparelho e ligo de novo, ai o som volta, mas se bloquear e desbloquear de novo não tem mais som  ja fiz todo os procedimentos de software, testei o spekear dele e ta ok, alguém poderia me dá uma luz?
    • Por beberoclincell
      boa noite,chegou em minha assistencia um atc samsung j320m  que segundo o cliente caiu na agua,fiz limpeza e resolda e o atc voltou,uma semana depois a cliente truxe de volta,funciona tudo menos os sons nao funciona nemhum,nem microfone,nem com fone de ouvido,alquem teria pego uma bronca dessas antes e resolveu,fico no aquardo de boias noticias
    • Por Mitech Cell&Cia
      Boa noite pessoal, estou com um moto g2 que não funcionava o microfone principal.
      pensei que poderia ser algum problema relacionado a software, reinstalei o sistema, e não resolveu.
      então substituí o microfone e o problema persistiu. agora, nem o microfone principal, nem o estereo estão funcionando. alguém ja pegou um assim?
       
       
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×