Sansung galaxy 5 GT-I5500b Não Liga nem com Jig
0

5 posts neste tópico

Ola Pessoal do Fórum, estou precisando de uma ajuda, bem vou explicar o que aconteceu... 1º recentemente descobri que havia como realizar alterações em meu sansung galaxy 5 e que era atravez de usuário root, até aí blz, procurei na net como fazer e fiz através de um programa chamado unlook root, que é compativel com vários celulares, fiz a atualização do firmaware do celular pelo kies e fiz o root. Depois sabia que para mudar a aparencia e algumas funções haviam ROM'S disponiveis para isso, pesquisei e vi que havia um programa chamado ROM Mananger instalei o mesmo, o mesmo solicitou algumas atualizações do ClockWorkMod, fiz a atualização de boa. aí é que começa o problema. Neste Aplicativo tem uma opção que é para fazer backup da ROM original, Então pensei, vou fazer uma cópia de segurança da ROM original pq se eu fizer alguma alteração que eu não goste restauro para a original de novo, porém não foi bem isso que aconteceu... assim que eu coloquei nessa opção o mesmo me deu um alerta que era necessario o reboot para que o mesmo executa-se tal função, daí autorizei, ele desligou, e não ligou mais nem em modo de emergencia com os botões volume +- ok e power... 2º Depois disso comecei a procura na net de como desfazer o mal feito, vi alguns artigos sobre unbrick, vi sobre um tal de Jig USB, comprei um cabo usb só para fazer isso e 3 resistores de 100k, fiz conforme mostra todos os tutoriais que achei na net de fazer o contato dos 3 resistores ligados em serie com os pinos 4 e 5 do usb, mesmo assim não funcionou. agora preciso saber o que eu posso saber e se alguem pode me dar um dica por onde começar. desde já agradeço a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

talves seja necessario reparar o boot com uma Box Padrão Jtag.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como me dar uma ajuda de onde e como começar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Pessoal do Fórum, estou precisando de uma ajuda, bem vou explicar o que aconteceu...

1º recentemente descobri que havia como realizar alterações em meu sansung galaxy 5 e que era atravez de usuário root, até aí blz, procurei na net como fazer e fiz através de um programa chamado unlook root, que é compativel com vários celulares, fiz a atualização do firmaware do celular pelo kies e fiz o root.

Depois sabia que para mudar a aparencia e algumas funções haviam ROM'S disponiveis para isso, pesquisei e vi que havia um programa chamado ROM Mananger instalei o mesmo, o mesmo solicitou algumas atualizações do ClockWorkMod, fiz a atualização de boa. aí é que começa o problema.

Neste Aplicativo tem uma opção que é para fazer backup da ROM original, Então pensei, vou fazer uma cópia de segurança da ROM original pq se eu fizer alguma alteração que eu não goste restauro para a original de novo, porém não foi bem isso que aconteceu... assim que eu coloquei nessa opção o mesmo me deu um alerta que era necessario o reboot para que o mesmo executa-se tal função, daí autorizei, ele desligou, e não ligou mais nem em modo de emergencia com os botões volume +- ok e power...

2º Depois disso comecei a procura na net de como desfazer o mal feito, vi alguns artigos sobre unbrick, vi sobre um tal de Jig USB, comprei um cabo usb só para fazer isso e 3 resistores de 100k, fiz conforme mostra todos os tutoriais que achei na net de fazer o contato dos 3 resistores ligados em serie com os pinos 4 e 5 do usb, mesmo assim não funcionou. agora preciso saber o que eu posso saber e se alguem pode me dar um dica por onde começar.

desde já agradeço a todos.

Boa noite amigo.....

1º vc trabalha na areá de telefonia móvel....

2º vc possui equipamento box para ta realizando os procedimentos em seu atc...

3º O melhor a vc esta fazendo é leva a uma assistência técnica, mas próxima de sua casa para que esteja fazendo os procedimentos correto e por equipamento adequado..

Dessa forma vc vai ficar mas tranquilo e com garantia de seu serviço...

Abraços....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como me dar uma ajuda de onde e como começar?

Desculpe Amigo, mais como já foi Dito A cima , Se não tem experiencia leva a uma assistencia tecnica.

post-98279-13996777052_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por Wf.info
      Bom dia galera,
      Chegou em minha assistencia um g355 com o seguintes problemas: Não liga com a bateria normal, mais quando liga na fonte ele acusa o consumo de 0.13 mAh. alguem pode me ajudar ? 
    • Por Tales Fernandes Dos Santos
      estou com um celular de um cliente que mostra que esta carregando mas fica um tempão no mesmo lugar nao liga e nao acende o Display mas da pra perceber uma diferença no display ele fica um pouco iluminado , mas nao liga e nao entra no modo download e nem formatar, e um Smartphone orro modelo: turbo 2   / a bateria dele e removível digo da pra retirar sem abrir o celular ,mas nao liga tentei ligar na  fonte de bancada mas acontece o mesmo   nao liga ,se coloco pra carregar ele mostra que esta carregando depois de alguns seguntos    nao mostra mais nada a tela fica preta mas um pouco iluminada  ,mas nao liga nao da som nem nada acho que  pode ser problema no sistema mas nao consigo formatar e nem entra no modo download  o que voces achao  que pode ser  /  a bateria dele e uma    orro turbo2  2800 mah
    • Por Pisteco
      Bom dia galera! Então estou com um aparelho de uma cliente que pediu formatação, e acabei brickando o app :O :(
      entao tentei reinstalar a rom, mas dá erro no miracle! alguem conhece alguma solução? obrigado!
      to anexando a imagem do miracle aberto com o erro, to bem preocupado com isso, vlw pessoal!

    • Por Pisteco
      Bom dia galera! Chegou um aparelho aqui na loja pra trocar a tela, um moto g3, troquei a tela e deixei carregando, cheguei agora de manhã na loja e ele não ligava mais..... :( Bom, liguei a placa na fonte assimétrica e quando eu aperto power ele puxa uns 0,8 amperes, mas quando solto o power ele desliga! alguem tem alguma idéia do que possa ter acontecido?? Muito obrigado!
    • Por marcelo00
      vamos compartilhar rom de replicas do lg g4 aqui galera deixa o link
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.