E71 Carregador Invalido
0

10 posts neste tópico

Bom pessoal, entro na minha assistência um aparelho E71 Que quando conecta o carregador, Aparece o ' Carregador conectou' E em seguida aparece' Carregador invalido' Como não tenho experiencia com aparelhos chines Resolvi postar esse meu problema aqui Antes de tomar qualquer iniciativa Se alguem pode me dizer que metodos irei usar Agradeço Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom pessoal, entro na minha assistência um aparelho E71

Que quando conecta o carregador,

Aparece o ' Carregador conectou'

E em seguida aparece' Carregador invalido'

Como não tenho experiencia com aparelhos chines

Resolvi postar esse meu problema aqui

Antes de tomar qualquer iniciativa

Se alguem pode me dizer que metodos irei usar Agradeço

Abraço

Amigo ja tentou com outro arregador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tenteii simm Tenteii com carregador USB foi a mesma coisa E com o de pino fininho foi a mesma coisa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, Tente uma ressoldagem no circuito de carga deste aparelho. Atualização não resolve, testado por mim. Boa Sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem alguma imagem que possa me ajudar nisso Pra eu ter certeza do que realmente e para ressoldar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem alguma imagem que possa me ajudar nisso

Pra eu ter certeza do que realmente e para ressoldar

Andei dando uma pesquisada aqui mesmo no forum amigo e não achei nem uma imagem paraecida mais nesse link aqui amigo tem alguns programas com varios recurso que vão ajudaro o senhor Vlw abraços.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado amigo, mas não é bem o que estou procurando Mas obrigado msm assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tenteii simm

Tenteii com carregador USB foi a mesma coisa

E com o de pino fininho foi a mesma coisa

amigo vou colocar para vc 3 procedimentos q irão te ajudar.

1º observe se a entrada usb não esta com algum curto. as vezes colocar o carregador errado provoca isto.

2º se for entrada usb parecida com a do v3 motorola. tente carregar com o carregador de v3 + tem q ser carregador motorola original !!!

3º abra o atc de uma limpeza no circuito de carga, apos de uma leve resolda.. teste e poste resultados...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo vou colocar para vc 3 procedimentos q irão te ajudar.

1º observe se a entrada usb não esta com algum curto. as vezes colocar o carregador errado provoca isto.

2º se for entrada usb parecida com a do v3 motorola. tente carregar com o carregador de v3 + tem q ser carregador motorola original !!!

3º abra o atc de uma limpeza no circuito de carga, apos de uma leve resolda.. teste e poste resultados...

Fiz o 3° procedimentoo funcionol perfeitamente

Muito Obrigado a todos que Postaram no Topico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0