Ir para conteúdo
Noticias
  • Não existe solução free no momento para o Patch 1 de Junho de 2017, não caia em golpes no mercadolivre e youtube, leia mais CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Marcel10

iPhone 3GS bloqueou ao atualizar para iOS 5.1 (Buscando / Sem Serviço / SIM Invalido)

Posts Recomendados

Boa noite a todos! Tenho um iPhone 3GS (Fw 06.15.00) e o atualizei pelo iTunes para a versão 5.1 O problema é que depois de instalado, o aparelho não tem mais sinal de rede, o sinal fica buscando / sem sinal / sim inválido. Fiz Jailbraker usado o redsnow 9.10b6 e o iPhone2,1_5.1_9B176_Restore. Porém, ao entrar no Cydia para instalar o ultrasnow e finalizar, nao tinha mais sinal wireless e nao pude baixar. Alguem poderia me ajudar? Existe outro jeito de desbloquear o aparelho? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite a todos!

Tenho um iPhone 3GS (Fw 06.15.00) e o atualizei pelo iTunes para a versão 5.1

O problema é que depois de instalado, o aparelho não tem mais sinal de rede, o sinal fica buscando / sem sinal / sim inválido.

Fiz Jailbraker usado o redsnow 9.10b6 e o iPhone2,1_5.1_9B176_Restore. Porém, ao entrar no Cydia para instalar o ultrasnow e finalizar, nao tinha mais sinal wireless e nao pude baixar.

Alguem poderia me ajudar? Existe outro jeito de desbloquear o aparelho?

Obrigado!

SR° Marcel10, Temos varios topicos com esse Problema , e já tem a solução postada no Forum.

Faça uma breve pesquisa e o Sr° Encontrara o mesmo.

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SR° Marcel10, Temos varios topicos com esse Problema , e já tem a solução postada no Forum.

Faça uma breve pesquisa e o Sr° Encontrara o mesmo.

Boa Sorte.

Ja tentei algumas alternativas em topicos aqui do Forum mesmo, porem sem sucesso.

Se puderem me ajudar, fico grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentei algumas alternativas em topicos aqui do Forum mesmo, porem sem sucesso.

Se puderem me ajudar, fico grato.

Já tentou o Downgrade como já foi dito aqui no Forum?

Já verificou as shsh salvas?

já tentou refazer a Base-Band?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi direito???

3G com BB 6.15 ????/

Se tem o Cydia instalado, use o iSpirit e abra pasta:

/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/

Se nao existir crie essa pasta.

Posted Image

Coloque dento dessa pasta os arquivos:

openssh_5.8p1-9_iphoneos-arm.deb

openssl_0.9.8k-9_iphoneos-arm.deb

Reinicie o iPhone.Não é simplesmente Springboard não.É reboot mesmo.

Volte nessa pasta e coloque os arquivos:

com.saurik.substrate.safemode_0.9.3900_iphoneos-arm.deb

libactivator_1.6.0_iphoneos-arm.deb

mobilesubstrate_0.9.3995_iphoneos-arm.deb

coreutils_8.12-12_iphoneos-arm.deb

uikittools_1.1.3_iphoneos-arm.deb

Reinicie seu Iphone novamente.

Volte novamente na pasta e coloque o:

ultrasn0w_1.2.5_iphoneos-arm.deb

Reinicie novamente e veja se consegue desbloqueio amigo.

Embora eu ache que BB 6.15.00 cause problemas com WI-FI, teste e posta resultados.

ultrasn0w_1.2.5_iphoneos-arm.deb

libactivator_1.6.0_iphoneos-arm.deb

com.saurik.substrate.safemode_0.9.3900_iphoneos-arm.deb

mobilesubstrate_0.9.3995_iphoneos-arm.deb

openssl_0.9.8k-9_iphoneos-arm.deb

openssh_5.8p1-9_iphoneos-arm.deb

uikittools_1.1.3_iphoneos-arm.deb

coreutils_8.12-12_iphoneos-arm.deb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi direito???

3G com BB 6.15 ????/

Se tem o Cydia instalado, use o iSpirit e abra pasta:

/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/

Se nao existir crie essa pasta.

Posted Image

Coloque dento dessa pasta os arquivos:

openssh_5.8p1-9_iphoneos-arm.deb

openssl_0.9.8k-9_iphoneos-arm.deb

Reinicie o iPhone.Não é simplesmente Springboard não.É reboot mesmo.

Volte nessa pasta e coloque os arquivos:

com.saurik.substrate.safemode_0.9.3900_iphoneos-arm.deb

libactivator_1.6.0_iphoneos-arm.deb

mobilesubstrate_0.9.3995_iphoneos-arm.deb

coreutils_8.12-12_iphoneos-arm.deb

uikittools_1.1.3_iphoneos-arm.deb

Reinicie seu Iphone novamente.

Volte novamente na pasta e coloque o:

ultrasn0w_1.2.5_iphoneos-arm.deb

Reinicie novamente e veja se consegue desbloqueio amigo.

Embora eu ache que BB 6.15.00 cause problemas com WI-FI, teste e posta resultados.

Segui a dica do amigo Arkanoidblue e apos o primeiro reboot, o aparelho nao liga mais.

Fica na tela da "maçã" e reinicia sozinho toda hora.

Nao entra em DFU nem é reconhecido pelo iTunes.

Alguma ajuda????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite a todos! Consegui fazer meu iPhone voltar a ter rede. Fiz o jailbreaker com o snowbreeze v2.9.3 e usei a FW iPhone2,1_5.1_9B176_Restore Depois disso, abri o Cydia e instalei o ultrasnow fix pelo repositorio repo.iparelhos.com, e o ultrasnow pelo repositorio da Dev Team. Feito isso, o aparelho reiniciou e coloquei o chip, e entao a rede foi descoberta. Obrigado a todos pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema... e nao consigo fazer o download dos arquivos!

Posted Image Arquivos Anexos

espero que me ajudem... desde ja GRATO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por eletro pro
      BOM DIA GALERA , QUERO INSISTIR NESSE ASSUNTO ...
      MORO EM SP ... E TEM UMA LOJA NA GALERIA PAGE QUE AFIRMA EM RECUPERAR 
      A BIOMETRIA DOS IPHONES .... 
      PEGUEI A SEGUINTES INFORMAÇÕES : 
      BOTÃO TEM QUE SER   ORIGINAL :  DE PREFERENCIA .
      SE PERDE ALGO : NAO
      TEM GARANTIA : 3 MESES
      FAZ EM TODOS : FAZ 
      GALERA ... POSSIVELMENTE DEVE SER ALGUM SOFTWARE 
       
    • Por Marcilio25
      Bom pessoal, estou com um iphone 5s que nos ajustes não aparecia a versao do firmwaodo modem, estava em branco. Restaurei mas como não da rede, somente buscando, qual o reparo, resolda no chip de rede? Alguém com essa duvida? Help!
    • Por cegodasroms
      gente...
      entrou aqui na minha bancada um iphone 6, que me apresenta a seguinte esquisofrenia!
      bem, ao introduzir um cartão nano sim nele, a rede simplesmente não funciona...
      introduzi um cartão SIM da tim nele, e nada de funcionar rede, mas, ao largar ele de canto por uns minutos, a rede voltou do nada...
      e se forçar alguns reboots, também vai.
      isso acontece com qualquer cartão SIM...
      tenho todos os dados de ID Apple do cliente, pois eu obrigo o mesmo a ceder os dados, para que a manutenção seja eficiente.
      a minha seção e de firmware, não hardware, e meu irmão, que cuidan da parte de hardware.
      bem, o que pode ser ?
      a rede quando volta, funciona tudo normalmente, 3G, 4G., ligação, mensagem SMS, tudo normalmente!
      ainda não tentei restaurar o fiermware nele, será que isso adiantaria, ou seria um caso de firmware ?
      grato pela atenção!
      thadeu henrique dos anjos
      a cegueira de um cego na informática tem cura, chama-se NVDA, jaws, Virtual Vision, Zoomtext.... menos DOSVOX!
      até um cego pode consertar celulares!
    • Por GREENHALGH
      Pessoal, boa noite.
       
      Estou com um iPhone 5S na bancada que funciona tudo normal... O problema dele é que quando você faz uma ligação ou recebe, a tela trava, apaga e não sai som e a outra pessoa não ouve nada. Ele só volta resetando. Todas as peças desse IPhone são originais.
      Já testamos outro sensor/câmera frontal, outras 2 telas (original e 1ª linha), conectar de carga, conectar de carga e sensor desconectados, já foi feito software sem o backup e nada. Continua do mesmo jeito, tela travada e sem áudio.
      Alguem sabe a solução ou já pegou algum aparelho assim?
    • Por mydevice
      Bom dia senhores,
      Estou com um iPhone 4s aqui que não completa a carga.
      Chega aos 90% de carga e fica acendendo a tela é desconecta o cabo e conecta novamente(some e reaparece o raio de carga na tela).
      Já testei com outra bateria e outro dock de carga e nada.
      Alguém já passou por isso?
       
      Obrigado a todos.
      Abs...
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×