Backlight Iphone 4S com defeito
0

3 posts neste tópico

Senhores,

Meu aparelho funciona normalmente mas sem display. A backlight não funciona. Uma vez resetei apertando os dois botões e reinicando e o mesmo funcionou normalmente. Após alguns dias fiquei sem display novamente. Então, fiz a restauração via Itunes e resolveu. Novamente após alguns dias o diaplay voltou a apagar. Agora nem por reza braba. Andei pesquisando e existe um componente que controla essa parte e é vendido na internet.Alguém já teve esse problema e pode ajudar ? Alguém já pegou um problema parecido ? Trabalho com telecomunicações e tenho equipamentos para trocar tal compomente, mas preciso saber se o caminho é este.

Agradeço desde já qualquer ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhores,

Meu aparelho funciona normalmente mas sem display. A backlight não funciona. Uma vez resetei apertando os dois botões e reinicando e o mesmo funcionou normalmente. Após alguns dias fiquei sem display novamente. Então, fiz a restauração via Itunes e resolveu. Novamente após alguns dias o diaplay voltou a apagar. Agora nem por reza braba. Andei pesquisando e existe um componente que controla essa parte e é vendido na internet.Alguém já teve esse problema e pode ajudar ? Alguém já pegou um problema parecido ? Trabalho com telecomunicações e tenho equipamentos para trocar tal compomente, mas preciso saber se o caminho é este.

Agradeço desde já qualquer ajuda.

Amigo acredito que seja um C.I como este Please login or register to see this link. do iphone 4 que está postado aqui no forum.

Verifique visualmente se as pci são parecidas e se tem o mesmo componente e tente fazer a ressoldagem e ou substituição.

Evite postar com letras com fonte em negrito , pois é de uso da ADM.Please login or register to see this link.

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, Vou restaurar a solda, coisa que acho bastante improvável, e ver o que acontece. Provavelmente é o display de controle de brilho e dimmer e aquela bobina (se for isto mesmo), mas o que me intriga é que uma vez restaurei o software e ele voltou normalmente. Na outra somente apertei os dois botões reiniciando tudo e a maçã apareceu. E o piro que me cobraram 400 pilas pra reparar. Encontrei o CI na internet pra vender e tudo. Realmente não sei o que é melhor, pois a solda é bastante complicada e não tenho prática. Quanto as letras em negrito vou considerar sim daqui para frente. Continuo no aguardo de mais idéias sobre este problema. Agradeço a atenção de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por icarovitor
      Bom dia, galera,  troquei a frontal de um iphone 4s, após efetuar a troca,  nao aparece mais a opção de ligar o wifi
    • Por leonardo diaz
      boa tarde amigos!!! estou com um iphone 4s pegando tudo normal....agora esta com a tela escura sem pegar os leds.....alguem pode me ajudar com alguma solução...? agradeço desde ja!!! 
    • Por AndreTI
      iphone 4s com erro desconhecido -1 quando vai restaurar, antes estava dando erro -9 quando ia começar a restaurar ele dava esse erro, troquei todos os resistores de baixo do conector da bateria, resolveu começou a restaurar mais quando o a barra chega na maça ele para e da o erro -1, gostaria de saber se alguém já pegou algum defeito assim ou se tem alguma dica. Obrigado 
      Please login or register to see this attachment.
    • Por neccell
      Galera, troquei um dosplay do s4 e antes ele ligava, acendia os led's, vibrava, após a troca, só ao conectar o carregador que ele vibra, porém, não liga, fica em uma tela com a pilha e não carrega, pensei q fosse software mas ele não entra em modo download, testei varias baterias, o q pode ser ?
    • Por Seteccell
      Amigos chegou um M4 para mim para trocar frontal, testei mais de 6 frontais ate originais e não da imagem, vcs podem me ajudar? acende os LEDS mais não tem imagem.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.