Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
fabioanderson

x1-01 apagou

Posts Recomendados

bom dia esta apareçendo varios aparelhos desse modelo apagado aplico flesh e não volta coloco na fonte ele da o pulso mais não liga alguem sabe algunha coisa?

Ja verificou a versão do software?se passar uma versão abaixo não acende o msmo!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E so trocar o lcd, pois ja resolvir varios aqui assim, geralmente isso acontece quando o cliente deixa o ATC cair, ai algumas trilhas do lcd solta da placa.

Amigo antes de postar verifique a data do tópico.

Vamos esperar o autor do tópico se pronunciar para dar continuidade no assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo se vc ja´resoldo e não resolveu trocou a bateria e continua ligando so´na fonte.tente testa mais de uma bateria original quem saber der certo,tive com um problema assim testei mais de uma bateria original e deu serto...boa so´amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×