Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Andre Bordonalli

gps- sem sinal

Posts Recomendados

Olha, Andre, a primeira coisa que eu faço: - Uso o próprio programado GPS e vejo se ele captura satélite e dá coordenadas (geralmente há essa função no menu de configurações) - Coloco um novo navegador, apago o conteúdo da pasta save e apago qualquer referência á TMC e portas no sys.txt. - Deixo pelo menos 5 minutos em céu aberto para ver se funciona. Hardware com defeito é raro, pode ser o transistor de potência da antena,pode ser a antena mal conectada, e em alguns casos raros, quando o GPS tem saída para antena externa, o transistor que faz a comutação entre a antena interna e externa queimado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você entrou no aplicativo de GPS do próprio aparelho (não o navegador, aquele de testes que tem nos aparelhos, embutido) para ver se ele consegue pegar algum satélite, ou dá coordenadas? Muito estranho todos esses darem esse tipo de defeito...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estranho mesmo

as barrinhas estao todas cinzas ou seja nada de sinal

Na pasta SAVE\system estava assim:

[gps]

port="2"

baud="57600"

gpstime="1341576528"

last_gps_date="2012.07.06"

last_gps_time="12:08:48.000"

Em port somente apague o numero da porta

[gps]

port=""

baud="57600"

gpstime="1341576528"

last_gps_date="2012.07.06"

last_gps_time="12:08:48.000"

O meu funcionou na hora, foston FS-460DT com o mapa igo amigo

Depois olhei de novo e ja estava assim

[gps]

port="0"

baud="57600"

gpstime="1341576528"

last_gps_date="2012.07.06"

last_gps_time="12:08:48.000"

Teste e poste resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×