C300 tela preta
0

11 posts neste tópico

Boa tarde. Sei que já tem vários tópicos sobre esse assunto no forum, mais nenhum deles resolveu o meu problema.Estou com um C300 que depois de aplicar uma firmware ficou com a tela preta, funciona perfeitamente, faz ligação recebe, só que não aparece a imagem no display,alguém poderia me ajudar? Obs:Minha box é a z3x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não sei se vai ajudar mas aqui eu fiz com a vygis e ficou com o display com listras coloridas e eu resolvi aplicando outras verções de flash até dar certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Eminem, já passei pelo mesmo problema que vc depois de varias tentativas e atualizações pela Vigys sem sucesso, consegui resolver pelo Lge Tool , entrei no suporte baixei a firmeware correspondente ao modelo passei e foi na boa de primeira, de uma olhada neste topico http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/43/34692-lg-c300-morto-apos-tentativa-de-desbloqueio-2.html boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, onde posso encontrar esse Lge Tool?minha box é a z3x isso influencia em algo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo esse Lge tool e uma ativação a Setool e vc tiver a Setool basata ativar ela pra nova versão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não tenho a Setool, não sabe outra forma de voltar esse aparelho?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom não sei te dizer pois tenho a vigys mas só consegui mesmo com Lge tools.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguém sabe a solução para esse problema?o cliente já está querendo o aparelho :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, após a flash, tente reparar a eeprom.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu Recupero com a vygis, Basta testar varias versões diferentes que uma delas dara certo. Tem que ser insistente e ter paciencia, pois como não tem o backup do mesmo vc não sabe qual era a versão original da firmware e enquanto não acertar a mesma ele não acendera. Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia , vc ja tentou com o lg mobile update? faca um teste pois se for firmiware msm vai resolver!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0