Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Jackway

[Ajuda] Modem E173S-6 da Vivo somente é reconhecido como Mass storage

Posts Recomendados

E ae galera blz? estou precisando de um auxilio de voces. tentei atualizar o firmware do modem Huawei E173S-6 da operadora VIVO, e durante a atualizaçao minha sobrinha de 3 anos me fez o favor de puxar o fio do estabilizador da tomada durante a atualização. deve ter corrompido a firmware, inclusive a copia que tinha aqui no PC nao roda mais. quando conecto ele no PC ele é detectado como uma unidade mass storage. no gerenciador de arquivos ele instala dois drivers: 1 na parte de cd/dvd como: HUAWEI Mass Storage USB Device e outro na parte de unidades de disco como: HUAWEI SD Storage USB Device. vou em meu computador e a unidade foi montada la. acesso os arquivos dentro dela e instalo os drivers e o discador. mas apos isso ele nao instala e nem detecta os drivers do modem. no gerenciador nao aparece nada, ele nao detecta nada. mesmo retirando o modem e recolocando e nem reiniciando o PC. ja tentei em outro computador com windows xp e da na mesma. sera que alguem nao poderia me dar uma força aqui. e tb se possivel me envie o link para download do firmware do modem E173S-6 da vivo, pois nao consigo mais encontrar, no megaupload que eu tinha baixado ta fora do ar. (quem tiver um modem igual poderia fazer uma copia dos arquivos) VERSÃO DO FIRMWARE: 21.015.01.03.149 VERSÃO DO SOFTWARE (Discador): 16.002.10.01.149 um grande abraço a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×