Entre para seguir isso  
djbernardo1

EX119 SIM Desativado

58 posts neste tópico

amigos do fórum estou com 5 atc desses aqui na loja, de um cliente, eles todos estão com mesmo defeito dando sim 2 bloqueado, e ja retesei na e na box, Smart clip, e não obtive sucesso. queria saber se os amigos poderia me ajudar. desde já agradeço aos colegas..

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos do fórum estou com 5 atc desses aqui na loja, de um cliente, eles todos estão com mesmo defeito dando sim 2 bloqueado, e ja retesei na e na box, Smart clip, e não obtive sucesso. queria saber se os amigos poderia me ajudar. desde já agradeço aos colegas..

Amigo o Sr consulto o xxx delle*#06#

consulto a Black List tbm

Se nao consulte Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

são todos novos eles estão em boa condição com a Anatel

----------Atualizado---------

Amigos pra facilitar, ou talvez para dificultar mais, é o seguinte esse atc ele esta em modo de voo, eu fiz um back-up do ex118 de um chip e apliquei no ex119 ele invez de dar sim desativado ele ficou em modo de voo, mais ae tento tirar do modo de voo clico na opção e não desativa, eu estava pesuqisando e vi um outro atc com mesmo defeito ex109 mais tbm não tem solução ainda, se os amigos conseguir por favor me ajudem, eu tbm estarei aqui procurando solução.. desde ja agradeço a todos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos pra facilitar, ou talvez para dificultar mais, é o seguinte esse atc ele esta em modo de voo, eu fiz um back-up do ex118 de um chip e apliquei no ex119 ele invez de dar sim desativado ele ficou em modo de voo, mais ae tento tirar do modo de voo clico na opção e não desativa, eu estava pesuqisando e vi um outro atc com mesmo defeito ex109 mais tbm não tem solução ainda, se os amigos conseguir por favor me ajudem, eu tbm estarei aqui procurando solução.. desde ja agradeço a todos..

E Bernadrdo, agora com essa é pra dificultar mesmo! Aproveite para:

No início do tópico falava em 5 modelos iguais com tais propremas e suas ações já tomadas,

agora nos estás dizendo que é só um que tenha feito isso.

A final, quer solução aos 5 ou só a este de agora final, veja isso, caso complica tudo as ajudas. Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos pra facilitar, ou talvez para dificultar mais, é o seguinte esse atc ele esta em modo de voo, eu fiz um back-up do ex118 de um chip e apliquei no ex119 ele invez de dar sim desativado ele ficou em modo de voo, mais ae tento tirar do modo de voo clico na opção e não desativa, eu estava pesuqisando e vi um outro atc com mesmo defeito ex109 mais tbm não tem solução ainda, se os amigos conseguir por favor me ajudem, eu tbm estarei aqui procurando solução.. desde ja agradeço a todos..

amigo vc conseguio resolver o problema?

preciso de uma flash que nao seja backup vc tem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de aplicar a dele mesmo e tybm não deu certo..

----------Atualizado---------

todos tem o mesmo defeito porem estou fazendo os teste somente em atc.. so que so tenho back-up e o amigo disse que so a original resolve se alguem tiver poste.. por gentileza.. desde ja agradeço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a todos amigos que estão com o problema de sim 2 desativado, é só passar um arquivo de calibração que o mesmo volta ao normal testado por mim.M

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a todos amigos que estão com o problema de sim 2 desativado, é só passar um arquivo de calibração que o mesmo volta ao normal testado por mim.M

Simplesmente aprovado!!foi show de bola amigão!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um que fiz format e ficou com os dois sim desativado gravei a calibração mais ficou funcionando so o primeiro chip. Refiz o procedimento varias vezes mais continuou do mesmo jeito... baixei uma fw mais nao consigo aplicar.... algum dos amigos tem um tuto ou alguma solução? Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galera eu tô com um que da um error 0x04 quando manda fazer qualquer coisa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

gente, como eu faço essa calibração?

Amigo Desative o caps lock ao digitar pois vai contra as regras da casa . Obrigado.

Respondendo sua pergunta , vc podera fazer com equipamento profissional, como a sigmakey.

Caso não possua equipamento leve a uma assistencia tecnica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa. Hum, ok. É que eu acabei de pegar o meu aparelho da assistencia(hoje) e voltou com esse problema. Vou ter que levar de novo... Ele tem 1 mes de uso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa.

Hum, ok. É que eu acabei de pegar o meu aparelho da assistencia(hoje) e voltou com esse problema. Vou ter que levar de novo... Ele tem 1 mes de uso.

Senhor, leve para a assistência, concerteza tem garantia do serviço ainda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em que ferramenta faz esse procedimento com esse arquivo. tenho smartmoto, scout e rsd.

Via software da Smart-Clip, ou seja, SmartMoto.

Registramos ao tema do tópico em geral.

Arquivo de calibração (Calibration File) para Motorola EX119 SmartClip ".wxcf":

* Solução EXxxx Modo Avião ( Arquivos de Calibração )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde a todos , estou com o mesmo problema da sim2 desativado, queria saber como passo esse arquivo no atc , tenho a Smart, scout ... desde já agradeço obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde a todos , estou com o mesmo problema da sim2 desativado, queria saber como passo esse arquivo no atc , tenho a Smart, scout ... desde já agradeço obrigado.

Basta ir no sw Smart-Moto na plataforma MTK e clicar em "" Recuperar a Calibração"" e escolher o arquivo postado pelo amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como passar a flasch presiso do procedimento baixei o arquivo do clan soft.mas nao consigo rodar no scolt e na smart clip do com error em calibraçao mas ele desbloquea repara e le os codigo muito estranho estranho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

moacir depois de um formart ffs,ficou com 2 sim desativado,passei esse arquivo mas não voltou,teria uma outra solução para este problema, outro arquivo de calibração,desde ja agradeço.

Senhor, tente fazer a flash com esse arquivo aqui:

Bem-vindo ao Clan Soft - maior acervo de flash do Brasil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso