Spiderman - não consigo colocar aparelho em Boot Mode
0

5 posts neste tópico

Instalei normalmente drivers e software (v.2.61) da Box Spiderman. Ao abrir o software cliquei opção Online_update_Box e também em Test Box, ocorreu tudo normal. Depois cliquei na opção "Search Phone" e o software encontrou a pinagem correta (foto 1). Em seguida cliquei na opção "Read", o software encontrou a porta e pediu para pressionar botão power para ler o aparelho (foto 2), porém pressionei o botão e não ocorreu a leitura (testei em vários aparelhos), segue em anexo print da tela final com mensagem de erro (foto 3). Se alguem tiver alguma sugestão para me ajudar !!! * Teste de várias formas (presionar o botão power), levemente, por alguns segundos e até mesmo segurei até o aparelho ligar, mesmo assim não obtive resultado.

post-834-1399673434_thumb.jpg

post-834-139967343408_thumb.jpg

post-834-139967343413_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de tudo Seja Bem Vindo ao fórum CLAN GSM... Essa box é um pouco chata mesmo para fazer os aparelhos lerem nela,você tem que ser persistente... Você tem que ver o cabo se é o certo não so por ele ser igual a entrada a pinagem tambem tem que bater,tem alguns cabos da "Spiderman" que é a mesma entrada mais não bate a pinagem junto a entrada do aparelho "USB".... Com o atc sem bateria sendo alimentado pela alimentação da box,conect o cabo e aperte em "Search Phone" e precione o power ate aparecer a imagem que leu o cabo do atc... Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em Search Phone, selecione One CPU, Primeira opção.

Depois de encontrar a pinagem não desconect o telefone.

Boot, Power até a 6º linha.

Veja;

http://www.clangsm.com.br/vb/showthread.php?t=896

http://www.clangsm.com.br/vb/showthread.php?t=930

http://www.clangsm.com.br/vb/showthread.php?t=3293

Utilize a versão anterior à esta, disponível aqui mesmo no fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

devido a problemas particulares só agora consegui testar as dicas de GSM CELL e Michel Carvalho e seguindo as dicas deu certo, consegui ler a pinagem e colocar aparelho em bootmode, meu erro estava ocorrendo em não alimentar o aparelho com as garras da própria spiderman, seguindo as dicas postadas pelos amigos deu 100%. problema resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0