V3 08.29 erro no bot
0

4 posts neste tópico

boa tarde amigos estou com um v3 q esta me dano um problema pra fazer unlock via smart ele agora so fica em bot sera algum amigo ja pegou uma agora a smart naum reconhece o atc aceito ideias obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola

Amigo se ele não esta mais reconhecendo em boot, abra ele e faça o Test Point, assim possibilitando de reconhecer em Blanck Mode.

Apos reconheçer faça uma flash nele pelo scout que certmente voltará!

Poste Resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo rafael rubim eu naum tenho a scout tbm naum tenho muita pratica com test poit agradeço pela dica vo passa pra um amigo resolver esse problema pra mim obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo rafael rubim eu naum tenho a scout tbm naum tenho muita pratica com test poit agradeço pela dica vo passa pra um amigo resolver esse problema pra mim obrigado

Amigo Scout trabalha junto com a Smart Clip, se você tiver o Scard podera acessar tranquilo o Scout.

Você encontra ele nesse linck http://www.clangsm.com.br/vb/showthread.php?t=2

Agora sobre os Test Point aconselho a levar em alguem com mais esperiência mesmo, pois pode matar o aparelho!

Uma sugestão?

Acompanha o processo do seu amigo para fazer os Test Point para poder você mesmo fazer da proxima vez!

Rafael Rubim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0