Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
jurpm

Smart (interface não encontrada)

Posts Recomendados

Olá amigos, não tou conseguindo usar minha Smart. Tá aparecendo a seguinte mensagem: Interface não encontrada. Vejam na imagem em anexo.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos, não tou conseguindo usar minha Smart. Tá aparecendo a seguinte mensagem: Interface não encontrada. Vejam na imagem em anexo.

Amigo o aparelho que esta usando esta em modo Boot??

pela leitura SIM. verifique e poste resultados ou mais detalhes

para que possamos ajuda-lo, sua Smart-clip parece estar conectada normalmente ao SmartMoto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual aparelho você está conectando na smart ? Essa mensagem não é problema, alguns aparelhos reconhecem assim mesmo, mas para que podemos lhe ajudar, precisamos de mais especificações. Qual o modelo do aparelho? É desbloqueio? Flash ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O aparelho está simplesmente ligado em modo de boot (#+*+power) Quando o telefone é conectado à smart estando ligado em modo de boot ele nao consegue ler a interface do celular,ele apenas lê o tipo de boot que o aparelho possui. Se o que vc quer fazer é um desbloqueio seria melhor você ligar o aparelho normalmente,agora se o aparelho só liga em boot faça uma preparação seguida de repair psd e depois aplique uma boa fullflash. Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo est com o mesmo defeito na minha smart clip ,uso a mesma fonte da universal box nao sei se isso interfere,mas nao tenho a fonte original dela segue a baixo print das configuraçao das portas e do erro.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo est com o mesmo defeito na minha smart clip ,uso a mesma fonte da universal box nao sei se isso interfere,mas nao tenho a fonte original dela segue a baixo print das configuraçao das portas e do erro.

Olá amigo ,no caso a imagem mostra que a conexão com com a s-card e a clip estão normais, a conexão com o ATC que esta dando erro ,teste com outro cabo e outro ATC e post os resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha quase certeza que tava tudo ok mesmo,mas ja troquei o cabo e ao plugar o celular ele liga e dar o mesmo erro,so podemos plugar o cabo usb na box smar clip? qd coloco o cabo fica bem folgado o conector quase nao tem contato do cabo com o conector ou seja a entra usb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha quase certeza que tava tudo ok mesmo,mas ja troquei o cabo e ao plugar o celular ele liga e dar o mesmo erro,so podemos plugar o cabo usb na box smar clip? qd coloco o cabo fica bem folgado o conector quase nao tem contato do cabo com o conector ou seja a entra usb

Olha tudo indica que a entrada usb da clip está com problema no conector ,solda fria ou rompida,etc...

Pois as imagens que postou deixam claro que foi feita leitura normal da s-card e da clip e o problema ocorre ao fazer a leitura do ATC.

Pois ja tive problemas de comunicação deste tipo com o cabo ou por exemplo conector do aparelho um pouco oxidado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todos aparelho isso ou apenas nesse?

Aqui também não uso a original dela, uso de um telefone sem fio...tenho também esse problema...resolvo alimentando o celular com a fonte assim ele vai normal!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×