IPHONE 3GS 5.0.1 COM BASEBAND 6.15.00 NAO DA SINAL
0

1 post neste tópico

ESTOU COM UM 3GS NA VERSAO 5.0.1 COM BASEBAND 6.15.00 ( ele e gringo ). Desbloqueei ele pelo redsn0w deu tudo certo ate entao. Porem ele nao da sinal para nenhuma operadora. Ele ja esta com Cydia, ja coloquei o Ultrasn0w, Sugestoes??? *Eu vou na opcao de operadora e ele informa que nao e possivel fornecer lista de rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por warleyvitoriano
      Comprei um S3 I9300 que só ficava no logo da Samsung, achei que era software e quando tento instalar a rom no ODIN ela da erro, e quando entro no Modo Recovery ele fica com varias letras vermelhas na tela. Alguem sabe como resolver? Não tenho Box...


    • Por Danilo T Silva
      Preciso rootear esse aparelho, mas todos os procedimentos que tentei e que vi na internet não funcionaram. Alguém tem uma solução?? Desde já muito obrigado.
    • Por ayrtonricarte
      boa tarde glr! estou aqui com um moto g 5 com android 7.0 com patch de segurança 1 de janeiro de 2017 e estou com problemas na hora de fazer o desbloqueio frp. como faço pra resolver isso? ja fui em outras assistência pedir ajuda mas tbm estão na mesmo situação! se alguém souber como resolver entre em contato pfv...

    • Por warleyvitoriano
      Bom Dia, comprei um gran prime com tela trincada e arrumei pra vender, mas o celular fica osciando a rede 3g e 2g. Ele mostra rede mas não quando faço ligação ele finaliza a chamada e some o sinal, as vezes aparece e rede as vezes não. Ja troquei a antena interna dele e não resolveu, alguem tem alguma dica do que seja?
    • Por INFOCELL RM
      Boa noite amigos, é o seguinte: Estou com um galaxy gran2 duos que não sobe sinal de operadora, e quando sobe cai rapidamente, já abri o aparelho e não constatei nenhuma anomalia visualmente, leitores de Sim card estão funcionando corretamente, antena aparentemente está ok, Já restaurei padrões de fábrica, passei software e nada de melhorar o sinal. Acabei encontrando um tutorial que necessita de Root para um possível reparo via Z3x, o problema é que não consigo liberar o root de maneira alguma, estou a dois dias tentando e nada. Quando coloco em modo download, parece estar com algum tipo de bloqueio, exibindo a seguinte mensagem:
      QUALCOMM SECURE BOOT: ENABLE (CSB)
      WRITE PROTECTION: ENABLE
      Se alguém puder me dar uma luz, ficarei agradecido. Boa noite.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.