Motorola v8 com sinal de area mais quando faz ligação perde o sinal
0

5 posts neste tópico

Olá amigos, estou com um problema aqui em minha at, ocorre que deu entrada aqui um v8 com o seguinte problema, liga tudo perfeito da sinal de rede blz, porem quando faz uma ligação ele perde todo sinal e não completa a ligação. ja fiz atualização, um jump na antena maximizando o sinal e nada. aguem já viu isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual é a mensagem que aparece no aparelho,chamada de emergencia ou simplesmente cai o sinal? se for chamada de emergencia pode ser restriçao,se faz é cair o sinal,o problema esta no pa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos, estou com um problema aqui em minha at, ocorre que deu entrada aqui um v8 com o seguinte problema, liga tudo perfeito da sinal de rede blz, porem quando faz uma ligação ele perde todo sinal e não completa a ligação. ja fiz atualização, um jump na antena maximizando o sinal e nada. aguem já viu isso.

Consulte Black List e veja se o mesmo apresenta alguma restrição!

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não ele da rede tudo blz torre 100% mais quando efetua uma ligação ele na mesma hora sai toda a torre e perde o sinal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não ele não está no (semi) blacklist ta ok porem com este defeito, torre 100% e quando faz ligação ele perde tudo e sai de area

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0