Entre para seguir isso  
Nicolas Torres

E71 com a voz em ligação alterada de mulher..

9 posts neste tópico

beleOlá Amigos do forum,aki na minha assisténcia apareceu um E71 com o seguinte defeito(quando esta em ligação a pessoa que recebí esculta a voz de uma mulher,parece mentira + quando qualquer pessoa fala seja ela homen,ou criança avoz sai do outro telefone que recebí a voz de uma Mulher direitinho.. Ah e é o E71 normal porque o E71i tem essa função de modifica a voz + o E71 normal ñ tem ñ.. OBS= Já resetei,troquei o microfone, desoxidei + continua o mesmo problema.... Alguém tem uma diga ai pra me ajudar?? Dez de já Agradeço a Todos:clap

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleOlá Amigos do forum,aki na minha assisténcia apareceu um E71 com o seguinte defeito(quando esta em ligação a pessoa que recebí esculta a voz de uma mulher,parece mentira + quando qualquer pessoa fala seja ela homen,ou criança avoz sai do outro telefone que recebí a voz de uma Mulher direitinho..

Ah e é o E71 normal porque o E71i tem essa função de modifica a voz + o E71 normal ñ tem ñ..

OBS= Já resetei,troquei o microfone, desoxidei + continua o mesmo problema....

Alguém tem uma diga ai pra me ajudar??

Dez de já Agradeço a Todos:clap

amigo essa mudança é na configurações de chamadas ok. faça uma ligação normal e vá em opções e veja o nome magicvoice e coloque em normal seu aparelho voltarar o que era antes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleOlá Amigos do forum,aki na minha assisténcia apareceu um E71 com o seguinte defeito(quando esta em ligação a pessoa que recebí esculta a voz de uma mulher,parece mentira + quando qualquer pessoa fala seja ela homen,ou criança avoz sai do outro telefone que recebí a voz de uma Mulher direitinho..

Ah e é o E71 normal porque o E71i tem essa função de modifica a voz + o E71 normal ñ tem ñ..

OBS= Já resetei,troquei o microfone, desoxidei + continua o mesmo problema....

Alguém tem uma diga ai pra me ajudar??

Dez de já Agradeço a Todos:clap

Amigo troque o componente que está na imagem em anexo e poste resultados!!!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brodher os que apareceram aqui, eu simplesmente restaurei eles para configuraçao de fabrica e voltaram normalmente.

- Faço primeiro pelo proprio aparelho.

- Temos ai alguns codigos.

http://www.clangsm.com.br/vb/showthread.php?t=1954

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos esperar o nicolas se manifesta se o mesmo ja resolveu seu poblema ou se ainda consta com o mesmo .

Ôpa olá amigos do forum,Consegui resolver sim o problema,foi atravz de um flash ficou 100%

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
.

Obrigado a todos que postaram nesse poster:clap..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos isso e uma configuração simples do aparelho não precisa trocar componente e nem muito menos dar flash Como tira a vozinha chata. 1° Menu 2° Centro de Assistência 3° Definição Gerais de chamadas 4° Magic Voice Se quizer desative se quizer brincar com seus amigos lá tem varios tipos de vozes.. Vlw ate mais espero ter ajudado

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso