Gs107 sem audio e campainha
0

9 posts neste tópico

Pessoal estou com um gs107 que nao dá som nem no audio nem auto falante, ou seja, em ligação nao escuta a pessoa nem toca musica. Procedimentos que já fiz: Flash com 4 arquivos diferentes; desbloqueio; substituição dos componentes responsaveis pelo audio (u204, u201); resolda na placa; troca do auto falante; Nenhum dos procedimentos tive sucesso, o aparelho era vivo e fiz o desbloqueio trocando o filtro e jogando a flash, mas não sai som de jeito nenhum e antes saía.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O desbloqueio funcionou esta dando sinal com as outras operadoras?Faça o teste no audio sem o filtro para descartar a possibilidade,pois o mesmo parou após o desbloqueio,tente tambem um reset no atc 1809#*107#

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal estou com um gs107 que nao dá som nem no audio nem auto falante, ou seja, em ligação nao escuta a pessoa nem toca musica. Procedimentos que já fiz:

Flash com 4 arquivos diferentes;

desbloqueio;

substituição dos componentes responsaveis pelo audio (u204, u201);

resolda na placa;

troca do auto falante;

Nenhum dos procedimentos tive sucesso, o aparelho era vivo e fiz o desbloqueio trocando o filtro e jogando a flash, mas não sai som de jeito nenhum e antes saía.

Amigo veja se este link abaixo pode lhe ajudar da melhor forma possivel, post resultados estaremos no aguardo ok.

Please login or register to see this link.

Boa sorte.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O desbloqueio funcionou esta dando sinal com as outras operadoras?Faça o teste no audio sem o filtro para descartar a possibilidade,pois o mesmo parou após o desbloqueio,tente tambem um reset no atc 1809#*107#

amigo o aparelho dá sinal e faz ligação em todas as operadoras, só que nao ouve nada. ja fiz flash, reset um monte de vezes mas nao funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo veja se este link abaixo pode lhe ajudar da melhor forma possivel, post resultados estaremos no aguardo ok.

Please login or register to see this link.

Boa sorte.......

Acabei de fazer esse reparo mas sem soluçao, não dá som de maneira nenhuma e o auto falante está perfeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de fazer esse reparo mas sem soluçao, não dá som de maneira nenhuma e o auto falante está perfeito.

Amigo troque o conector

Boa sorte

GRUPO CLAN GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigo já peque dois aparelhos com este defeito para concertalos tive que trocar a base de carga todos os dois ficarão 100% obs:ambos esta vão com a base de carga novas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigo já peque dois aparelhos com este defeito para concertalos

tive que trocar a base de carga todos os dois ficarão 100% obs:ambos esta vão com a base de carga novas

Amigos fiz a troca da base de carga mas não resolveu. Fiz a troca da pci pois o cliente era de outra cidade.

Podem fechar o tópico e obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0