Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
troia

tx300 apos a flash morto

Posts Recomendados

fui fazer uma flash xt300 pelo scout, apos a atualização o aparelho ficou com a tela azul e depois apagou ,não reconhecer no cabo ja fiz varios prcedimento postado aqui no foram pra ver se ele volta reconhecer no cabo e nada, se alguem tiver uma soluyção ficarei grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega tou com um problema igual o seu depois de passar uma flash o meu não ligou + tambem e não reconhece procedimento usado antes para colocar um modo boot e nada para poder reparar, o que pode ser feito ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega tou com um problema igual o seu depois de passar uma flash o meu não ligou + tambem e não reconhece procedimento usado antes para colocar um modo boot e nada para poder reparar, o que pode ser feito ?

No intuito de diminuir o número de tópicos de mesmo assunto ao modelo citado, deixarei um link que resume um pouco esse problema:

Vejam: erro xt300 flash!

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, estou com o mesmo problema.. alguém tem alguma solução ? desde ja agradeço ...

Maycon odell, procure citar de qual colega está enfrentando o mesmo problema.

Também procurem retornar algumas colocações já dadas ao decorrer do tópico, irá ajudar a nós lhes auxiliar.

No mais já forma também dados links com outras ajudas, veja isso tudo e abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×