SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ray amorim

MG210 não funciona o audio, e fica com sinal do fone de ouvido na tela.

6 posts neste tópico

tenho um GM210 que já troquei cabo flex, o conector de carga, o conector do fone, ressoldei o circuito de audio é já passei uma flash. Peço ajuda de todos, desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um GM210 que já troquei cabo flex, o conector de carga, o conector do fone, ressoldei o circuito de audio é já passei uma flash. Peço ajuda de todos, desde já agradeço

Amigo no titulo do tópico você disse MG210 e no conteúdo do tópico você disse GM210, de qual aparelho o Sr. se refere ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um GM210 que já troquei cabo flex, o conector de carga, o conector do fone, ressoldei o circuito de audio é já passei uma flash. Peço ajuda de todos, desde já agradeço

Amigo retire o conector e recoloque ele de volta e ve se saiu o fone da tela se nao vc troque o conector

ja fiz isso e deu certo e se nao funciona o audio e pq o fone ta conectado ai nao vai funciona ai rap funciona esse fone tem q desconecta

boa sorte

espero ter ajudado

GRUPO CLAN GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um GM210 que já troquei cabo flex, o conector de carga, o conector do fone, ressoldei o circuito de audio é já passei uma flash. Peço ajuda de todos, desde já agradeço

Sr, localize os componentes responsáveis por tal função de fone,, faça a medicão e troque os que estiverem danificados...

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa disculpa amigos, fiz confusão nos modelo o certo e o gm210. e sobre retirar e colocar o conector, já fiz mais nao deu resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ja resolvir um problema desses, deixando a placa de molho no alcool isopropílico durante 24 horas, depois fiz uma ressolda na placa inteira, Resolveu o problema. Como vc ja tentou varios procedimentos inclusive o de software, creio eu que esse seje o unico procedimento a ser realizado. Ressalvo que como todo procedimento de Wardware, corre o risco de danificar a placa. Boa sorte, post resultados !!! Sucesso a todos nós !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0