Ir para conteúdo
Noticias
  • BOMBA!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Flash_celular

K1 ligação Perdida.

Posts Recomendados

Bom dia galera estou com atc desse era da vivo desbloquei coloquei Tim mas toda ligação que faz ligação perdida ja fiz flash e nada. Continua do mesmo do jeito.

Se ele da área e ao fazer ligação diz ligação perdida, teste com outras operadoras pra ver. caso tenha problemas nas outras, Troque o P.A.

Poste Resultado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola

Como nosso amigo acima citou de uma olhada na configuração de banda dele pois como ele e vivo ele fica na frequencia de 850.

Apos fazer todos procedimentos como flash, posição da antena, configuração manual de uma ressolda no Amplificador de Pôtendcia dele o PA.

Aguardamos respostas!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola

Como nosso amigo acima citou de uma olhada na configuração de banda dele pois como ele e vivo ele fica na frequencia de 850.

Apos fazer todos procedimentos como flash, posição da antena, configuração manual de uma ressolda no Amplificador de Pôtendcia dele o PA.

Aguardamos respostas!

Ele nao esta na frenqucia 850 mais irei troca o PA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele nao esta na frenqucia 850 mais irei troca o PA.

apesar de antigo o post e o flash_celular nao ter respondido,vou deixar aqui

o que acontece comigo !

alguns motorolas aqui,(vivo)apos desbloqueio nao funcionam na TIM !!

nao adianta ressolda,banda e ate mesmo troca do PA !!

simplismente nao funcionam na TIM !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

talvez seja problema de flex, pois já tive este mesmo problema, troquei varias placas e o aparelho continuava dando ligação perdida, daí então troquei a parte de cima completa e ficou normal o aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×