SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
felipemoto

A853 com interrogaçao

21 posts neste tópico

de uma hora pra outra o celular ficou com essa interrogaçao no simbolo da bateria, ja testei outra bateria nele, e continuou com o problema, e ja testei essa bateria em outro a853 e fikou normal. Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente da um reset para ver se e erro de memoria

Please login or register to see this link.

ira apaga todo os dados do aparelho!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pior ki nao ta entrando na tela apos a exlamaçao nao. ja morri de apertar camera e volume e nao entra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou reabrindo este topico pois estou com um A853 na mesma situação com o ponto de interrogação onde mostra a bateria, estou quebrando a kbç com este atc tem uns 4 dias ,passei flash, resoldei a placa ,testei outra bateria e nada da certo. Obs: Ha uma coisa qto coloco o atc ligado com alimentação do cabo TP na smart para passar flash a bateria fica normal qto retiro do cabo ligo com a bateria volta o ponto de interrogação. Por favor se alguem souber com resolver desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

abri um topico igual pois não sabia desse topico ja aberto,mas ainda não achei solução se alguem aqui do clans souber resolver da uma luz,agradesso.ha meu problema é indentico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo de uma limpeza nois conector de bateria , tente um reset, ou passe uma flashe, olhe ai ve si da certo ,, ou troque o conector de bateria .. poste resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal esse problema é complicado em!tambem estou atraz da solução ja entrei em varios foruns e nada a minha esperaança é aqui no clans,aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá pessoal , estou com 2 aparelho assim ... um A853 e um A953 .. ja tentei de tudo mesmo e não consegui resolver .. esses ap são uma m... mesmo ¬¬'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa consegui !atraz do conector de bateria tem um transistor bem pequeno de 3 pernas ,troquei ele e deu certo ,da trabalho tem que tirar o conector de bateria para ter acesso a ele e o conector é todo de plastico derrete facil.cuidado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

legal marco39 vc poderia dizer de que placa vc retirou o transistor e se possivel mostrar uma foto do componente em si na placa,sera de grande ajuda para solucionar de vez esse problema do a853,parabens.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a placa que retirei era uma igual eu tenho a foto do transistor ,da uma olhada que vc vai identificar fica atraz do conector de bateria ,tem que tirar o conector ,é osso ,todo de plastico

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tenho varias placas mortas de motorola e todas possuem esse transistor so não sei se e compativeis com esses atc só fazendo o teste assim que aparecer outro e com certeza vai aparecer farei esses testes e postarei aqui,e valeu pela dica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a placa que retirei era uma igual eu tenho a foto do transistor ,da uma olhada que vc vai identificar fica atraz do conector de bateria ,tem que tirar o conector ,é osso ,todo de plastico

brigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é nesse topico nao tem nada, estou com o mesmo problema alguem tem uma soluçao? obrigado.

eu peguei um aqui na loja e troquei o c.i perto do conector da bateria no ponto vermelho da imagem...

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu problema surgiu depois de ter trocado o cabo flex e o touch., voltando com as peças antigas o icone da bateria volta + o touch não funciona. ja troquei de fornecedor e com todas as peças q testo não funciona. só com original

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o cliente pediu pra voltar as peças dele e devolver o dinheiro do conserto + agora com o cabo flex e touch antigo continua com a interrogação. ainda não consegui esse transistor para teste. seria a unica solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0