a1200 não atualiza soft
0

9 posts neste tópico

então amigos a historia começa assim. chegou na minha bancada este a1200 que não reconhecia chip nem entrava no menu pelo toque de tela bom testei tudo antes de fazer a atualização pelo rsdlitle. baixei firmware claro porque o atc é da claro original não deu certo da fail...baixei outra firmware hibrida para repor garantia da firmware e nada o atc travou na tela de boot. ele ler a firmware tudo mais na hora de ligar ele fica na tela de boot e não sai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo esse atc eh ruim de atualizar, mas da uma procurada que tem varios topicos sobre isso, eu particularmente prometi para mim mesmo que nunca mais tento atualizar essa coisa heheh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pois é ja rodei pra caramba e nada passei 5 firmware e nada vou taca uma marreta nele kkkkkkkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo esse atc eh ruim de atualizar, mas da uma procurada que tem varios topicos sobre isso,

eu particularmente prometi para mim mesmo que nunca mais tento atualizar essa coisa

heheh

poo,de boa Leo eu aqui dificilmente perco um

faço todos de prima porem uso scoult

uma dica:as vezes da um erro mas ele roda mesmo assim e tbm bat carregada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pois é ja rodei pra caramba e nada passei 5 firmware e nada vou taca uma marreta nele kkkkkkkkkk

Verifique se a firmware que esta passando é a mesma versão do atc,caso nao resolva post um print do erro para que possamos te auxiliar melhor,ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom galera não possuo box estou fazendo pelo rsdlitle. o bo é que ele lê a firmware toda legal no final aparece a palavra PASS e finish belez desconecto o atc mais ele não abre volta dnovo a tela vermelha levei para um cara uqe é amigo entre aspas e me disse que era defeito na eprom do atc. só que o maldito a1200 veio pra minha mão aparecendo tudo normal só não estava funcionando os menus no toque de tela e não reconhecia chip. tentei atualizar e ficou nesta porcaria kkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

?????? agaurdo algunha resposta ??????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, pode está tentando a flash via Test Point, como ja passou várias flashes e continua travado no boot, veja isso:

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não entendi bem o esquema do test point pela imagemn preciso de explicações de como fazer e se este test point é uma liogação direta com o usb?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0