EX 115 não entra em modo boot
0

6 posts neste tópico

Olá, possuo um ex 115 que necessita de atualização da firmware, mas infelizmente não estou conseguindo fazer o meu aparelho entrar no mod boot, seguindo um tutorial que eu achei, dizia que pra coloca-lo em mod boot para ele ser reconhecido no RDS era necessario remover os chips, cartão de memoria e a bateria segurar o botão de diminuir o volume para baixo e com ele precionado e com o aparelho já conectado no pc colocar a bateria que o rds iria iria reconhece-lo, acontece que o meu aparelho liga quando eu coloco a bateria e começa a carregar a bateria com o nome usb na tela,sendo que, não era pra ligar... alguem poderia me ajudar a coloca-lo em modo boot e atualizar a firmware do meu aparelho? desde já agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, possuo um ex 115 que necessita de atualização da firmware, mas infelizmente não estou conseguindo fazer o meu aparelho entrar no mod boot, seguindo um tutorial que eu achei, dizia que pra coloca-lo em mod boot para ele ser reconhecido no RDS era necessario remover os chips, cartão de memoria e a bateria segurar o botão de diminuir o volume para baixo e com ele precionado e com o aparelho já conectado no pc colocar a bateria que o rds iria iria reconhece-lo, acontece que o meu aparelho liga quando eu coloco a bateria e começa a carregar a bateria com o nome usb na tela,sendo que, não era pra ligar... alguem poderia me ajudar a coloca-lo em modo boot e atualizar a firmware do meu aparelho? desde já agradeço!

Bom dia amigo, tente com ele desligado, segurar volume + e - ao mesmo tempo e conectar o cabo. (bateria já deve estar dentro do ap).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, tentei do modo que vc falou, e não entrou em modo boot, troquei o cabo e nada...quer que eu te passe alguma informação dele pra saber se é algo nele de diferente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo, estou com o mesmo problema. e o estranho é q ele entrou em boot umas 2 vezes e agora nao quer mais entrar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo, estou com o mesmo problema. e o estranho é q ele entrou em boot umas 2 vezes e agora nao quer mais entrar.

é amigo o meu eu nunca consegui ele liga quando eu conecto o cabo, já tentei das duas formas que me falaram e nada...

Outra coisa que eu gostaria de saber é se tem como melhorar o ganho do falante superior dele eu acho muito baixo mesmo com o volume no 6 fica quase impossivel receber uam ligação em lugares movimentos e com barulho.

Ainda no aguardo de alguem que possa me ajudar

desde já obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, boa tarde alguem conseguiu colocar boot ? to com um zero , e não consigo atz !!!! o duro que tenho outro aqui que entra em boot normalmente, esse novo que eu tenho é impor tado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0