nokia 5233
0

6 posts neste tópico

ola amigos estou com um nokia 5233 que caiu no chão e nao liga mais pois quando ele é apertado o power vibra mais nao liga andei mechendo nele nao tem sinal de oxidaçao mais notei que o conector da bateria saiu o polo terra, rompendo a trilha serio por isso que acho que ele nao liga alguem saberia de alguma coisa que poderei fazer desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos

estou com um nokia 5233 que caiu no chão e nao liga mais

pois quando ele é apertado o power vibra mais nao liga

andei mechendo nele

nao tem sinal de oxidaçao

mais notei que o conector da bateria saiu o polo terra, rompendo a trilha

serio por isso que acho que ele nao liga

alguem saberia de alguma coisa que poderei fazer

desde ja agradeço

Sr veja se pode lhe ajudar

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Way trilha da bateria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr veja se pode lhe ajudar

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Way trilha da bateria

obrigado pela tentativa

o primeiro link nao abre

e o segundo tem o jumper do +, so que ele ta soldado certinho

teria que ver um jump para o terra, não intendi direito a imagem se tiver lá

me desculpe a ignorancia mais nao conseguir interpretar se tem

o sR poderia me ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pela tentativa

o primeiro link nao abre

e o segundo tem o jumper do +, so que ele ta soldado certinho

teria que ver um jump para o terra, não intendi direito a imagem se tiver lá

me desculpe a ignorancia mais nao conseguir interpretar se tem

o sR poderia me ajudar

Correção do primeiro link efetuada Sr.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Correção do primeiro link efetuada Sr.

deu certo patrão

obrigado

valeu demais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr rp cell Obrigado pelo retorno. Problema Resolvido Tópico Encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0

  • Conteúdo Similar

    • Por neccell
      Peossoal, chegou um i Phone 4s aqui na assistência que molhou, fiz a desoxidação e funcionou, porém, não lê chip. 
    • Por tia
      estou com um iPhone 5c que So funciona o wifi com a tela aberta 
    • Por User5513
      Boa tarde pessoal, este é meu primeiro tópico, e quero relatar um problema em comum com este Iphone 5C com outros, o 5G e o 6 Plus, ambos não carregam, não detectam o carregador, já testei umas 5 baterias diferentes, e 8 conectores de cargas, e o problema persiste. 
      Creio que seja um problema na placa, e não tenho este conhecimento, deve ser algum chip na placa, alguém para me ajudar e como reparar este problema? 
       
      Please login or register to see this attachment.
    • Por harv3n
      Boa tarde, clan.
      Desculpa se postei errado, mas não sei mais a quem recorrer.
      Estou com um iPhone 5 aqui que está dando Sem Serviço. Ele reconhece que tem SIM, reconhece o numero, a operadora (Porém, não consigo selecionar uma manualmente). Chequei a antena, mas acredito que não estou sabendo checar direito.
      Gostaria de saber se algum de vocês conseguiria me guiar pelo menos, onde pode ser o erro. Ou os locais especificos de sinal.
      Agradeço!
    • Por Alfacenter
      Olá amigos! Estou com um iPhone 5 modelo A1428 na bancada. 
      O Cliente reportou os seguintes defeitos:
      Bateria não dura mais que 4 horas (sendo que foi testada 2 baterias novas). Aparelho esquenta quando carrega. Quando a bateria se esgota o aparelho não consegue carregá-la.  
      Fatos que eu constatei:
      Quando o aparelho chega pra mim a bateria está com menos de 2.7V Após dar um choque e subir a tensão pra 3V ou mais o aparelho consegue carregar. Conectando o iPhone desligado na fonte, o aparelho consume algo em torno de 130mA ~ 200mA e fica oscilando o tempo todo.  
      Eu não achei pontos de aquecimento, mesmo com spray congelante. O que acho estranho, pois o cliente disse que o aparelho aquece muito.
       
      Se alguém puder ajudar, eu agradeço!
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.