5233 Não liga
0

9 posts neste tópico

Na fonte de alimentação não apresenta nenhum consumo, e não há oxidação Quando aperto o botão power, o vibracall trabalha como se fosse ligar o aparelho mas não liga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na fonte de alimentação não apresenta nenhum consumo, e não há oxidação

Quando aperto o botão power, o vibracall trabalha como se fosse ligar o aparelho mas não liga

Sr verifique possível oxidação.

Faça uma atualização de software para descartar a hipóteses.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso aconteceu depois que passei um software pela Box... Antes estava normal, mas agora nem a ferramenta consegue detectar o aparelho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso aconteceu depois que passei um software pela Box... Antes estava normal, mas agora nem

a ferramenta consegue detectar o aparelho

Provavelmente a versão que o Sr. passou era inferior a versão em que o aparelho atualmente se encontrava, baixe a última versão e tente novamente. O sr está usando o Rj-45 ou USB?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou usando o RJ45, mas não mostra nada no visor como Local Mode Já tentei via USB também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Passei outra versão de flash no aparelho e agora está acendendo normal o visor, mas quando vou fazer a leitura na Box, sempre da falha tipo: Failed to read info Estou usando a cyclone

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Refiz o processo de software no aparelho e voltou a funcionar como nunca! Caso resolvido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr Bonina Obrigado pelo retorno. Tópico Encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0