mtk wifi 128mb não salva flash
0

7 posts neste tópico

amigos estou com um china fone modelo tx1 processador mtk 6236 com wifi de 128 mb que não copia a flash de jeito nehum.. da boot , começa o processo e depois da um erro e não le a firmware... detalhe aparelho novo.. alguem tem ou ja teve este problema??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1º Leias as Regras do fórum, é proibido usar palavras em negrito e ou cores marcantes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom os processadores mtk para qualquer usuário da spaiderman e o mais simples de se trabalhar

Porem ele os processadores mtk 6236 eu dou leitura desta forma

1- canto esquerdo superior da tela do programa da box vai ter as seguintes opções set new port e baudrate

Que nada mas e que a velocidade de transmissão de dados você ira baixar ela para bps_115200

Logo apos vc iniciara os procedimentos de praxe da box que seria conectar para achar a pinagem e logo apos o boot neste caso ocorre muita das vezes aqui, a box não executa o boot normal.ex:erro no boot

Vamos lá a solução e dar um read flash direto no ATC independente de dar boot ou não se o procedimento de read for 100% você terá um backup da flash do aparelho conseqüentemente poderá restaurar o mesmo se der problema boa sorte

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos estou com um china fone modelo tx1 processador mtk 6236 com wifi de 128 mb que não copia a flash de jeito nehum.. da boot , começa o processo e depois da um erro e não le a firmware... detalhe aparelho novo.. alguem tem ou ja teve este problema??

Amigo,

Você está usando a ultima versão da Spider? A v2.61? Pois tive problema semelhante ao seu utilizando a versão antiga, mas após a atualização para a nova versão o mesmo fez a leitura da flash perfeitamente. Se não tiver atualizado tente atualizar o programa.

Boa Sorte e Bom Trabalho!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpas pelo negrito.. problema resolvido. tinha feito um downgrade e voltado para a versão 2.60.. fiz um up para a versão 2.61 procedimento efetuado com sucesso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom os processadores mtk para qualquer usuário da spaiderman e o mais simples de se trabalhar

Porem ele os processadores mtk 6236 eu dou leitura desta forma

1- canto esquerdo superior da tela do programa da box vai ter as seguintes opções set new port e baudrate

Que nada mas e que a velocidade de transmissão de dados você ira baixar ela para bps_115200

Logo apos vc iniciara os procedimentos de praxe da box que seria conectar para achar a pinagem e logo apos o boot neste caso ocorre muita das vezes aqui, a box não executa o boot normal.ex:erro no boot

Vamos lá a solução e dar um read flash direto no ATC independente de dar boot ou não se o procedimento de read for 100% você terá um backup da flash do aparelho conseqüentemente poderá restaurar o mesmo se der problema boa sorte

Sr.jo@o

querido amigo ja trinha efetuado estes procedimentos mais o atc não copiava a flash de jeito nenhum... ja tinha baixado a velocidade tambem.. era a versão da spiderman q tive q atualizar...paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se tiver problemas com à nova versão, como todos estão tendo.

Faça o downgrade e adicione os arquivos em anexos para corrigir o erro apresentado.

Adicionará o arquivo neste endereço

C:\SpiderMan\Boot

Isso acontece com à versão antiga por falta dos novos boot na pasta da Spiderman, Na nova versão já está adicionado porém a mesma vem tendo alguns bugs, melhor usar a versão 2.60 com os arquivos anexados.

Tópico antigo.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0