Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Carlos Luz

Problemas com audio em alguns Samsungs

Posts Recomendados

Sao dois aparelhos diferentes, porem com o mesmo defeito.

Trata-se de um C-276L e um E-1085.

Os dois estao com problema de audio. Durante a ligaçao, nao se houve no alto-falante, mas se colocar no viva-voz funciona normalmente!

No caso do E-1086, fiz o jumper indicado nesse post: http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/41/64-guia-de-reparo-para-samsung-32.html#post83681 indicado pelo amigo Nicolas Torres. Apesar de nao se tratar do mesmo defeito fiz a tentativa. Nao resolveu!

Em ambos passei fw pela z3, estao atualizados, porem nada de resultados satisfatorios!

Ambos sem nenhuma oxidaçao e componetes ok. Inclusive o C-276L é novinho.

Desde ja agrdeço a ajuda prestada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sao dois aparelhos diferentes, porem com o mesmo defeito.

Trata-se de um C-276L e um E-1085.

Os dois estao com problema de audio. Durante a ligaçao, nao se houve no alto-falante, mas se colocar no viva-voz funciona normalmente!

No caso do E-1086, fiz o jumper indicado nesse post: http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/41/64-guia-de-reparo-para-samsung-32.html#post83681 indicado pelo amigo Nicolas Torres. Apesar de nao se tratar do mesmo defeito fiz a tentativa. Nao resolveu!

Em ambos passei fw pela z3, estao atualizados, porem nada de resultados satisfatorios!

Ambos sem nenhuma oxidaçao e componetes ok. Inclusive o C-276L é novinho.

Desde ja agrdeço a ajuda prestada!

O c276 teste com outro cabo flex..

Outra placa do lcd..

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O c276 teste com outro cabo flex..

Outra placa do lcd..

Grupo Clan GSM

Bom dia André...

O defeito é na placa principal mesmo amigo, ja testei placa superior e flex novo.

Obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×