iPhone 4 perde ativação do Nada!! Me ajudem Por Favor
0

10 posts neste tópico

[h=3]

[/h]Bom dia pessoal, é o seguinte tenho um iphone 4 nacional na ultima versao 5.0.1 funcionando perfeitamente, mais do nada ele começa a perder sinal e fica sem serviço, dai faco tudo que for possivel ativo e desativo o 3g coloco e tiro do modo avião mais nda de entrar sinal ja redefini ajustes de rede e nada, dai reinicio ele pra v se de repente ele volta mais dai ele volta para aquela tela inicial de configuração do iOS 5 a partir na parte de ativaçao e nao consegue ativar de jeito nenhum, pra ele voltar a funcionar tem restaurar ele pelo iTunes ai sim funciona dai passa 2, 3 5 dias no maximo ele acontece novamente. O que seria isso? Alguem pode ajudar?

Desde Ja Agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixe uma nova ipsw se possivel official , apague e instale o itunes novamente ai sim vc faz o restore , provavelmente vc vai resolver o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cajjma já fiz isso varias vezes e inclusive em pcs diferentes, e mesmo assim não da certo creio que há algum problema de ativação com os servidores da Apple porque do nada ele pede ativação necessária. É como se de vez em quando a Apple consultasse o número de serie domei iPhone e dissesse pra pedir pra ativar de novo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal, é o seguinte tenho um iphone 4 nacional na ultima versao 5.0.1 funcionando perfeitamente, mais do nada ele começa a perder sinal e fica sem serviço, dai faco tudo que for possivel ativo e desativo o 3g coloco e tiro do modo avião mais nda de entrar sinal ja redefini ajustes de rede e nada, dai reinicio ele pra v se de repente ele volta mais dai ele volta para aquela tela inicial de configuração do iOS 5 a partir na parte de ativaçao e nao consegue ativar de jeito nenhum, pra ele voltar a funcionar tem restaurar ele pelo iTunes ai sim funciona dai passa 2, 3 5 dias no maximo ele acontece novamente. O que seria isso? Alguem pode ajudar?

Desde Ja Agradeço

Veja uma possível hipótese:

O iTunes não consegue ativar o iPhone devido a um problema de leitura do cartão SIM

Um iPhone ativado pode exibir inesperadamente a tela "conectar ao iTunes" junto com um ou mais dos seguintes sintomas.

Sim Card desgastado"Danificado"

Se for o caso de ter cortado o Sim Card,pode apresentar falha na leitura.

Alguns Sim Card pode apresentar defeito de instabilidade por tempo de uso."Desgaste"

Veja esta materia:

"Um fã da Apple decidiu mandar um e-mail, para Steve Jobs"in memoriam", diretor executivo da empresa, reclamando sobre isso — a mensagem foi divulgada pelo blog "Engadget", além de outros sites internacionais de tecnologia .

"Eu amei meu novo iPhone 4 (funciona muito bem), no entanto quando eu coloco a mão nas regiões de aço, eu perco todo meu sinal. Isso parece um erro comum. Algum plano para solucionar isso?", questionou o fã, que assinou o e-mail como Aram.

Steve Jobs supostamente respondeu dizendo que o problema era como Aram segurava o telefone. "Evite segurar dessa forma", retrucou via e-mail.

O motivo da redução do sinal do telefone é que bem nessa parte de aço inoxidável, ao lado esquerdo do aparelho, fica localizada a antena de recepção de sinal da operadora de telefonia. Na parte de aço do lado direito ficam localizadas as antenas responsáveis pela captação de sinais Wi-Fi.

Outra solução dada pela empresa em comunicado é que os usuários comprem uma espécie de estojo de proteção de borracha para o telefone. "Segurar qualquer telefone celular causa certa alteração no desempenho da antena, com alguns lugares piores do que outros dependendo da localização da antena", informa o comunicado da Apple, divulgado pela BBC."

Veja este vídeo:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=WTqIZuCfYoM

Boa Sorte!Fica na Paz!;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Etimho boa tarde, agradeço pelos esclarecimentos, mais a situação é um pouco diferente de como você entendeu, no meu caso é o seguinte tenho esse iPhone 4 nacional Tim, dai eele esta na 5.0.1 com firmware original da Apple blz, restauro todinho ativo normal com o chip da Tim microsim mesmo, sem ser cortado e novo, blz, começo a usar ele normal tipo uns 4 dias depois ou até uma semana depois do nada ele perde todo o sinal e fica sem serviço e na tela bloqueada da a seguinte mensagem: Ativação necessária!, dai desbloqueio a tela e ele já vai pra tela tela de configuração inicial do iOS 5 na parte de se conectar ou ao iTunes ou via wifi para ativar o iPhone, dai tento via wifi e não consigo tento via iTunes e da uma mensagem de erro em ingles pedindo desculpas q não pode ativar o iPhone por isso e isso e isso e que tinha que levar em uma Apple store mais próxima. Então restauro ele e voltamos tudo denovo, ele funciona alguns dias e depois acontece isso!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Etimho boa tarde, agradeço pelos esclarecimentos, mais a situação é um pouco diferente de como você entendeu, no meu caso é o seguinte tenho esse iPhone 4 nacional Tim, dai eele esta na 5.0.1 com firmware original da Apple blz, restauro todinho ativo normal com o chip da Tim microsim mesmo, sem ser cortado e novo, blz, começo a usar ele normal tipo uns 4 dias depois ou até uma semana depois do nada ele perde todo o sinal e fica sem serviço e na tela bloqueada da a seguinte mensagem: Ativação necessária!, dai desbloqueio a tela e ele já vai pra tela tela de configuração inicial do iOS 5 na parte de se conectar ou ao iTunes ou via wifi para ativar o iPhone, dai tento via wifi e não consigo tento via iTunes e da uma mensagem de erro em ingles pedindo desculpas q não pode ativar o iPhone por isso e isso e isso e que tinha que levar em uma Apple store mais próxima. Então restauro ele e voltamos tudo denovo, ele funciona alguns dias e depois acontece isso!

Se um dia eu me deparasse com tal situação depois que restaurar e ativar eu faria o jailbreak para ver se firmava a ativação.

Porém Amigo se não tiver experiencia nesta area,aconselho a levar seu Iphone em uma assitencia tecnica de sua confiança.

Abraço!Fica na Paz!;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz o jailbreak e inclusive eu faço assistência em iphones e logo no meu deu esse problema!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz o jailbreak e inclusive eu faço assistência em iphones e logo no meu deu esse problema!!

Amigo , vc ja tentou criar uma custom pelo snOwbreeze ja ativada para ver se ele para de dar este problema ?

Na teoria fazendo isto deve resolver pois a custom que vc vai criar ja vai estar ativada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cajjma o pwnagetool serviria tmb pq só tenho Mac?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cajjma o pwnagetool serviria tmb pq só tenho Mac?

Amigo criei aki com o pwnagetool 5.0.1 e foi nomal criou a ipsw ja ativada certinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0