SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
tripzin

ex115 não liga

18 posts neste tópico

Bom dia amigos estou com um EX115 e ele não liga ja ressoldei e nada se alguem poder ajuda agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos estou com um EX115 e ele não liga ja ressoldei e nada se alguem poder ajuda agradeço

Sr coloque o mesmo na fonte e verifique se o mesmo apresenta alguma correte,ou esteja com consumo.

Teste com outra placa de teclado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

as vezes uma boa limpeza no ultrasom pode fazer ele voltar a funcionar, se não der tente uma atualização. caso o problema pesista post e veremos uma solução...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aproveitando o topico,estou com um assim: ele nao da corrente no frequencimetro,quando dou o boot ele da corrente mais muito alta,solto o botao ele zera !! qual a orientaçao? obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aproveitando o topico,estou com um assim:

ele nao da corrente no frequencimetro,quando dou o boot ele da corrente mais muito alta,solto o botao ele zera !!

qual a orientaçao?

obrigado!

Senhor, ja deu uma verificada na PCI, verifique se nao tem componente esquentando, faça uma limpeza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, ja deu uma verificada na PCI, verifique se nao tem componente esquentando, faça uma limpeza.

tudo bem lucas?

atc com 10 dias de uso,sem sinal de oxidaçao,solda fria nem um arranhao dizendo que sofreu queda,nao consigo colocar em dm (volumepara baixo e colocar a bateria)dispositivo nao reconhecidonpor isso nao consigo tentar uma atualizaçao com a scout !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tudo bem lucas?

atc com 10 dias de uso,sem sinal de oxidaçao,solda fria nem um arranhao dizendo que sofreu queda,nao consigo colocar em dm (volumepara baixo e colocar a bateria)dispositivo nao reconhecidonpor isso nao consigo tentar uma atualizaçao com a scout !!!

Faça um teste com a placa fora da carcaça, tente ligar o aparelho fora da carcaça, limpe bem o contato do cabo e do conector de carga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tudo bem lucas?

atc com 10 dias de uso,sem sinal de oxidaçao,solda fria nem um arranhao dizendo que sofreu queda,nao consigo colocar em dm (volumepara baixo e colocar a bateria)dispositivo nao reconhecidonpor isso nao consigo tentar uma atualizaçao com a scout !!!

faça uma atualizaçao do mesmo,se nao souber o procedimento me fala que ti ensino ok.aguardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aproveitando o topico,estou com um assim:

ele nao da corrente no frequencimetro,quando dou o boot ele da corrente mais muito alta,solto o botao ele zera !!

qual a orientaçao?

obrigado!

Primeira coisa a tentar seria fazer uma atualizaçao de sw... caso nao der certo coloque-o na fonte e segure o power nao solte,como vc diz q a corrente aumenta quando da boot segurando o power vc vai passando o dedo em cima de todos componentes e verefique se algum deles estão esquentado,caso positivo retire ou substitua o mesmo.

espero ter ajudado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aproveitando o Topico : Aqui na At aparece sempre casos de alto consumo , alguem ja resolveu problemas parecidos?? fiz ressoldas , limpeza e tentativa de sw mais sem sucesso . eles nao chegam a esquentar componentes .:supp_41: agradeço quem puder me ajudar ! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia! Estou com um Motorola EX115 não está ligando, sem sinal nenhum, msm testando na fonte ele não dá nenhum consumo, verificando a placa, aparentemente não há nada errado..obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite pessoal ! Estou com esse Motorola ex115 que não está ligando.Colocando na fonte de alimentação sem apertar nenhum botão a amperagem dele vai para 0,07 e logo em seguida zera. Ja dei uma limpada na placa com álcool isopropirico mas por enquanto continua na mesma. Alguém poderia me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite pessoal !

Estou com esse Motorola ex115 que não está ligando.Colocando na fonte de alimentação

sem apertar nenhum botão a amperagem dele vai para 0,07 e logo em seguida zera.

Ja dei uma limpada na placa com álcool isopropirico mas por enquanto continua

na mesma.

Alguém poderia me ajudar?

Boa tarde! Quando você preciosa a chave power o que acontece, o ponteiro da fonte se mexe? se sim ou se não vamos lá:

  • Se der pulso ao aperta power, tente um flash que pode resolver;
  • Se não der pulso troque a placa de teclado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal aproveitando o gancho estou com destes a 5 meses ele liga mas logo aparece a mensagen que esta esquentando e desliga ja dei reset ja passei flash fiz varias vezes a limpeza por ultra som ja resoldei continua com o mesmo problema no menu adc a temperatura da bateria esta em 85.77c

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal aproveitando o gancho estou com destes a 5 meses ele liga mas logo aparece a mensagen que esta esquentando e desliga ja dei reset ja passei flash fiz varias vezes a limpeza por ultra som ja resoldei continua com o mesmo problema no menu adc a temperatura da bateria esta em 85.77c

Já peguei um caso desses que o problema era no controlador de carga, mas aquecimento pode ter várias causas, problemas na própria CPU do aparelho, amplificador de audio com problema, amplificador de rf (PA) e vários outros componentes relacionados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já peguei um caso desses que o problema era no controlador de carga, mas aquecimento pode ter várias causas, problemas na própria CPU do aparelho, amplificador de audio com problema, amplificador de rf (PA) e vários outros componentes relacionados.

Não lembro, acho que fica perto do slot do sim. Tire uma foto da pci, pra lhe indicar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0