SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
globo_cell

Iphone 4 Não apaga as fotos.

4 posts neste tópico

Galera estou com 1 iphone 4 na minha loja cheio de fotos, o cliente quer apagar algumas mas sem perder tudo que tem nele. Não estou dando conta de fazer isso... algém tem uma dica. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caso as fotos tenham sido transferidas pelo itunes vc nao vai conseguir apagar pelo aparelho , para isto sera necessario vc salva-las no pc apagar as que ele queira e depois salva-las novamente no aparelho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera estou com 1 iphone 4 na minha loja cheio de fotos, o cliente quer apagar algumas mas sem perder tudo que tem nele.

Não estou dando conta de fazer isso... algém tem uma dica.

Obrigado.

conect o iPhone ao PC ele será reconhecido como câmera.

Geralmente ele te informa com uma inicialização automática.

Se não iniciar, vá em "Meu Computador" e você verá a câmera.

Poderá visualizar as fotos do album,certamente poderá apaga-las.

Pode ser feito também pelo iTunes.

Vá na Aba "Fotos" pode estar apagando e editando.

Veja esta citação:

"Bom tive alguns problemas com meu Iphone ao tentar apagar umas fotos que não apareciam o icone da lixeira ao lado.

Isso acontece quando você sincroniza as fotos do Iphone com seu Computador.

Como eu consegui meu Iphone de terceiros o que aconteceu que eu nمo sabia disso. as fotos tiradas do seu Iphone vão para o album “rolo da câmera” (putz!, nome feio! ).

Então vamos resolver nosso problema.

Abra seu iTunes clique no icone do seu dispositivo na barra lateral esquerda.

Crie uma pasta com o mesmo nome do álbum que você deseja excluir.

Clique então na aba Fotos, selecione qualquer pasta (no meu caso Minhas Imagens) na opção “Sincronizar fotos de” marque “pasta selecionadas”

Marque o nome da pasta que você criou e pronto mande sincronizar."

Please login or register to see this image.

credito:Luiz Carvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0