''Sign Application'' first! Hti x mx key
0

13 posts neste tópico

Problema com essa Hti atualizou e agora da esse error ao inicia. Alguem consegui resolve esse error?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema com essa Hti atualizou e agora da esse error ao inicia.

Alguem consegui resolve esse error?

Amigo tem um botão no programa escrito "Sign Application", é só clicar nele com a internet conectada.

O programa vai reiniciar já sem o erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo ja fiz esse procedimento e persite o erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo ja fiz esse procedimento e persite o erro.

Amigo faça um print do erro.

Please login or register to see this link.

¬¬;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

este erro amigo

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

este erro amigo

Please login or register to see this image.

Acredito que não esteja conseguindo devido o programa não ter indentificado o cartão inteligente da HTI,veja em gerenciador de dispositivo se a mesma se encontra tudo ok.

Depois de ler as informações do cartão inteligente certamente vai obter êxito.

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[ATTACH=CONFIG]26447[/ATTACH]

Amigo conforme postei um print,enquanto não conseguir ler as informações da sua Box,não conseguirá resolver este problema,pode estar tentando reinstalar o programa.

A imagem que postou ficou um pouco distante,porem deu para ter uma idéia,da proxima vez utilize o Clan Load.

Please login or register to see this link.

¬¬;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Please login or register to see this link. agora ficou visivel amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[ATTACH=CONFIG]26456[/ATTACH] agora ficou visivel amigo.

Tente reinstalar o programa,ou antes pode estar tentando este Please login or register to see this link. .

¬¬;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo instalei no meu pc e não deu. vou formatar o pc e instala tudo denovo. dando certo eu ti posto uma msg.obrigado por enquanto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, sei que o post ja e meio antigo, mais estou com uma hti dando o mesmo erro. Formatei meu computador e esta dando o erro que o nosso amigo jeffersonwilliam mencionou. Antes funcionava normalmente na versao ex3.5 rev 2.5. Alguem teria uma solucao para isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, sei que o post ja e meio antigo, mais estou com uma hti dando o mesmo erro. Formatei meu computador e esta dando o erro que o nosso amigo jeffersonwilliam mencionou. Antes funcionava normalmente na versao ex3.5 rev 2.5. Alguem teria uma solucao para isso?

Bom dia "Vital Monteiro", acho que não pesquisou e nem leu ainda, ao menos nem referencio nada disso e nem sinal seu lá.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0