w 395 nao funciona o audio
0

6 posts neste tópico

troquei o flet do auricula mas nao esculto a voz de quem liga e o lcd esta funcionando normal com o flet novo alguem tem algo para me falar que possa me proceder

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse atc seria sony w395? Se for de uma olhada nesse reparo abaixo,boa sorte.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse atc seria sony w395? Se for de uma olhada nesse reparo abaixo,boa sorte.

Please login or register to see this link.

vo fazer aqui amigo e te dou a resposta beleza brigado pela atençao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
valeu amigo funcionou mas eu vacilei aqui tem algo mais que vc conheça tava funcionando tem que ser com fio de reconstituiçao de trilha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu amigo funcionou mas eu vacilei aqui tem algo mais que vc conheça tava funcionando tem que ser com fio de reconstituiçao de trilha

Vc pode estar utilizando aqueles fio do cabo de um fone de ouvido velho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ou fio de bobina de motor pois ele é esmaltado e não dá contato só na ponta onde vc adciona a solda.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0