Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Cristiano de Oliveira

kf 390 não lê chip

Posts Recomendados

olá a todos !

este atc foi desoxidado,e feito processos de atualização(vigis), mas mesmo assim não lê o chip.

Como é um aparelho novo, gostaria de aguma ajuda para resolução deste problema.

EEprom foi atualizada.

Òla caro colega "el toro" como o atc citado a cima esta oxidado e você fez a desoxidação provavelmente ai obtem residuos na parte dos componentes que ficam ao redor de onde fica o leitor do cartão sim,faça uma limpeza nesta parte dos componentes,coloca um pouco de WD-40 e álcool isopropilico e passe a raco bem quente em cima que tira bem a oxidação dos componentes....

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já vou tentar de novo!

logo em seguida te passo o resultado.

até mais!

@ el toro,

Vamos postar somente, Dúvidas, Soluções e Resultados.

pois assim manteremos mas organizado o topico e o propio forum.

Conto com sua colaboração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá a todos !

este atc foi desoxidado,e feito processos de atualização(vigis), mas mesmo assim não lê o chip.

Como é um aparelho novo, gostaria de aguma ajuda para resolução deste problema.

EEprom foi atualizada.

devido ao usuario el toro nao ter respondido as orientaçoes aqui sugeridas e mesmo que tenha obtido exito nao retornou com a resposta positiva ou negativa !

sendo assim solicito aos administradores/moderadores que encerrem o topico !!

caso algum colega obteve exito com essas orientaçoes que postem tambem !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×