GS 290 Audio
0

9 posts neste tópico

Bom dia grandes amigos do forum!!! estou com um gs 290 aki que nao dar audio nem campainha muito menos viva voz... ja troquei varias e varias capsulas e nada... ja tirei de um mesmo modelo q estava tudo normal, mais qndo coloquei nele nao funcionou.... alguem pode me ajudar??? deste de ja agradeço... vcs são d+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, de uma analisada no circuito do atc, pode estar faltando componentes ou até mesmo sinais de oxidação que esta impedindo a execução do audio, boa sorte amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja analisei todo o circuito do atc, ja viz uma desoxidação e uma leve resolda e nada....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu acredito que te dando q fiquei tirando e colocando capsulas, acabei rompendo trilhas... tem algum jump???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem pode me ajudar???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agradeço pela a atenção amigo... mas nao tenho ideia de como fazer esse jump....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda estou com problemas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ainda estou aguadando a ajuda dos amigos do forum.... teho dificuldade para identifcar o local do jump.... por favor peço a ajuda dos amigos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0