solução para iphone 3g 3gs sem sinal após Ulrasn0w 1.2.5
0

5 posts neste tópico

Faça o downgrade para 4.1 Use redsn0w_win_0.9.6rc12 não instale o cydia so instale ipod basebad. Depois use redsn0w_win_0.9.10b2 Extras, manualy specify an IPSW selecione a verção 4.1 install cidia e enable batery porcentage só isso. Quando o telefone inicializar và em cydia pesquisar coloque ultra vai aparecer na lista Ulrasn0w 1.2.5 instale, se der erro desligue e ligue o iphone novamente e repita o procedimento do Ulrasn0w 1.2.5 quando o iphone rebutar demora um pouco para entrar o sinal mais é só correr para o abraço. testato em 3 3g e 1 3gs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu conegui fazer dar rede no 3gs fazendo sem o chip e não deu rede, fiz de novo normal com chip nele e daí deu rede de boa, de repente né

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A versão IOS 5.0.1 com jailbreak corrigiu essa falha. Instale a FW normalmente e faça o Jailbreak com o Redsn0w_win_0.9.10b3 e execute o Ultrasn0w 1.2.5 no cydia. Aceita em todas BB inclusive na 06.15. Espero ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

excelente dica do companheiro wil. resolve mesmo o problema de sinal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tipo tel na rede estava dando telefone não permitido coloquei ele na ios4.1. E baseband 6.1.15 a do iPad e desbloquiei ele com ultrasnow agora da sim não fornecido onde esta escrito rede o q faço desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0