Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Luanderson Gama

Dúvidas MX-box HTI

Posts Recomendados

Olá amigos bom dia...

Estou com uma MX-BOX HTI, mas tenho várias dúvidas a tirar.

1º: Gostaria de saber o tipo de cabo eu posso usar para conectar no PC;

2º: Os drivers não instala;

3º: MX-KEY E MX-BOX são interfaces diferentes ou ambas precisam uma da outra para funcionar.

Por enquanto essas são minhas dúvidas, desde já lhes agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde 1° vc pd ultilizar um cabo usb modelo v3 de preferencia original 2° Vc tem que direcionar cada driver a sua pasta e posta o print do erro seu 3° Nao precisa de ambas para funcionar vc pd so ultilizar mx box

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde 1° vc pd ultilizar um cabo usb modelo v3 de preferencia original 2° Vc tem que direcionar cada driver a sua pasta e posta o print do erro seu 3° Nao precisa de ambas para funcionar vc pd so ultilizar mx box

Brigadão mano, vou tentar fazer a reinstalação dela, se houver erros postarei os prints... Mas ando meio encabulado com essa briga da IPmart e o Manole, a IPmart Team me enviou essa Msg...

Dear Mr. Luan não aconselhamos a compra de quaisquer produtos Manole, porque ele é irresponsável e pararam de dar suporte para este produto. Ele enganou-nos USD 20K + e não responda-nos. E esta não é a primeira vez que ele parafuso sobre revendedores. Para telefones nokia, nós recomendamos o uso de melhores MT Box MX BOX FULL : Buy MX Box Full - HTI (With card, for new MX Key users) Reason Manole cheated ipmart USD20K so need sell higher price to cover our lose - from IPmart.com ou caixa Cyclone Buy - from IPmart.com = 100,839, obrigado.

Realmente no site nada de suporte da MX.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá prezados colegas, estou com uma dúvida, instalei a HTI com exito mas não consigo fazer nenhum BB5, quando conecto pela Saras não abre a aba BB5 nos modelos e quando conecto pela HTI abre mas que cabo devo conectar na HTI ? tenho que comprar cabos específicos para ela ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vou ter da um coselho compre a cyclone, ela não da dor de kbça a niguem e faz tudo e mais um pouco que a mxkey faz, e ainda mais vc pode ate compra uma hti com o chip nxp com defeito, apos atualiza a hti não funciona mais, compra a cyclone.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá prezados colegas, estou com uma dúvida, instalei a HTI com exito mas não consigo fazer nenhum BB5, quando conecto pela Saras não abre a aba BB5 nos modelos e quando conecto pela HTI abre mas que cabo devo conectar na HTI ? tenho que comprar cabos específicos para ela ?

Amigo é simples...

HTI usa os mesmos cabos da HWK(Saras)...

A HTI não trabalha com as boxs saras a algum tempo já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela resposta tão rápida, mas eu uso aquele kit de cabos treze em um que comprei na loja aqui do forum, ele funciona na HTI ? e caso positivo onde ligo a garra do fio preto que antes eu ligava na carcaça da saras ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela resposta tão rápida, mas eu uso aquele kit de cabos treze em um que comprei na loja aqui do forum, ele funciona na HTI ? e caso positivo onde ligo a garra do fio preto que antes eu ligava na carcaça da saras ?

Isso amigo, aquele kit de cabos, se for compatível com as box saras, será compatível com a HTI também!

Quanto ao fio preto(GND), deve ser usado como terra, antes se ligava na caixa da HWK(UFS) pq a box é de metal, mas a HTI é de plástico e não serve!

Ligue em algum ponto para fazer o aterramento, pode até ser na própria box HWK, mas somente esse cabo preto o resto da ligação á na HTI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para todos os colegas que compraram MXBOX HTI , infelizmente seu fabricante não é um cara que inspira confiança, fez com que uma versão ou atualização danificasse varias box por todo o mundo , é pior de tudo é que inventou a mesma box chamada mxbox laranja , mostrando claramente u sua face insana prejudicando assim varios cliente isso é lixo não joque seu dinheiro fora. eu estou com duas aqui em meu laboratório danificadas. por isso minha indignação . Nome da criatura - MXBOX HTI (bomba..bomba..bomba..) Criador . Manole ( vulgo Insano, escrok).............................

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Deivin1344
      Bom galera vamos la.
       
      Estou com um moto g5 xt1672 na bancada, ele ativou o TESTE CQA / COMMSERVER HAS STARTED sozinho. Porém com um detalhe, além de não carregar e não dá rede, se eu ligar o aparelho normalmente ele desliga. Aparece a mensagem Desligando... assim que o aparelho liga. O aparelho so fica ligado se ligar ele em modo Factory.
       
      Já tentei reinstalar a stock rom e não deu certo.
       
      Já tentei o código.
       
      Fastboot oem fb_mode_set
      Fastboot oem fb_mode_clear
      Fastboot -w 
      fastboot reboot
       
      Tbm sem sucesso. Se alguem já viu esse tipo de erro me dá uma luz por favor!
       
       
       
    • Por phodastcko
      entao amigos estou com um g360bt que nao carrega de jeito maneira alguem ai teria o jumper do conector ?
    • Por cicero jeidson
      TENHO ALGUNS LG'S AQUI NA LOJA COM DEFEITO "MORTO" NAO DA SINAL DE NADA, POREM SE CONECTAR NO PC, NO GERENCIDOR DE DISPOSITIVOS APARECE (qualcomm hs-usb qdloader 9008) QUERIA SABER SE ALGUEM SABE ALGUM METODO SEM PRECISAR DE BOX.
    • Por Jacksonbmx
      Bom dia galera
       
      Gostaria de saber se o flex power do iphone se é igual ao iphone 5g ou 5s,
      alguem saberia me dizer ?
       
      Desde já agradeço ao clangsm
    • Por fabiosilvavpk1
      fala galera to com esse celular aqui que parece um moto g3 mas na parte de tras tem a etiqueta escrito samsung j700h/ds..
      a principio ta funcionando..coloco chip e ligo de outro aparelho pra ele,chama normal mas a tela nao acende...to caçando a tela dele mas nao achei ,pois nao sei o modelo de tela..desmontei a mesma mas mesmo  assim nao encontro pra comprar..os códigos que estal na tela sao:GT FTM501205A
      CST-H178-FWVGA-IPS
      se alguem puder ajudar agradeço..
       
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×