SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Josenilton Lisboa

Vigys não reconhece.

16 posts neste tópico

Bem pessoal estou com uma Vygis aqui que eu conecto a mesma em qualquer pc ela Instala os drives USB- RS232 by Vygisoft, mais quando vou fazer a leitura do SN da mesma ou mesmo abri o programa dela ela sempre da esse e como se a box não estivesse conectada mais o drive usb da mesma esta tudo certo. Desde já agradeço a atenção de todos.bele

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua Box ainda está na garantia? vc pode abrir ela? sua box parou depois de alguma queda? pois se poder, retire o sim card e coloque o de volta e teste. faça esse teste se possivel, pois como vc disse que ja instalou tudo em outro pc. e amigos fiquem a vontade para dar suas opiniões.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem pessoal estou com uma Vygis aqui que eu conecto a mesma em qualquer pc ela Instala os drives USB- RS232 by Vygisoft, mais quando vou fazer a leitura do SN da mesma ou mesmo abri o programa dela ela sempre da esse e como se a box não estivesse conectada mais o drive usb da mesma esta tudo certo.

Desde já agradeço a atenção de todos.bele

Caso não resolva o que nosso querido Tecmarsil disse....

Recomece do básico...

Desinstale TUDO que há da vygis em seu pc!

Please login or register to see this link. tópico, há drivers funcionais. Para a reinstalação

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ari a box dei uma olhada no card dela removi ele coloquei no lugar e a mesma continua do mesmo jeito me parece que não pegou nem uma queda. Removi todos os drives e reinstalei todos o mais engraça e que ele Instala tambem me lembro que a ultima vez que Instalei ela a mesma pedia para Instalar dois drives e agora só pede um bem estão como falei estamos na mesma ainda mais alguam solução amigos ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem pessoal estou com uma Vygis aqui que eu conecto a mesma em qualquer pc ela Instala os drives USB- RS232 by Vygisoft, mais quando vou fazer a leitura do SN da mesma ou mesmo abri o programa dela ela sempre da esse e como se a box não estivesse conectada mais o drive usb da mesma esta tudo certo.

Desde já agradeço a atenção de todos.bele

amigo eu tenho uma Vygis tambem mais so que a minha box e da preta aquela que tem o Sim Card para fora

ela sempre que vou usala apresenta esse problema tambem

mais ai e so procura a posiçao correta do Sim Card e ela abre o sw normalmente por que ele as vezes fica uma poco para dentro de mais e nao fais os contatos corretamente

caso a do senhor seija da preta tambem de uma verificada nisso

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pow, instalei uma que adiquiri recentemente e foi tudo de boua, verifica isso aí direito ok

Amigo tente elaborar melhor suas respostas, para tentar ajudar, ok.

e caso não tenha lido as Regras da Casa, fique a vontade para o mesmo.

Contamos com sua colaboração.

Tecmarsil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo eu tenho uma Vygis tambem mais so que a minha box e da preta aquela que tem o Sim Card para fora

ela sempre que vou usala apresenta esse problema tambem

mais ai e so procura a posiçao correta do Sim Card e ela abre o sw normalmente por que ele as vezes fica uma poco para dentro de mais e nao fais os contatos corretamente

caso a do senhor seija da preta tambem de uma verificada nisso

Boa Sorte

Tenho uma Slim tambem mais essa que esta dando esse problema e aquela mais antiga a vermelha meia roda que tem os dois chaveador nela.

Como ja havia falando logo acima eu olhei o card dela esta normal pode ser que o card da bixa tenha id para o espaço espero que não viu rsrsr mais vlw irmão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma Slim tambem mais essa que esta dando esse problema e aquela mais antiga a vermelha meia roda que tem os dois chaveador nela.

Como ja havia falando logo acima eu olhei o card dela esta normal pode ser que o card da bixa tenha id para o espaço espero que não viu rsrsr mais vlw irmão.

@Josenilton

Amigo como você disse que tem a slim retire o cartão dela e teste na vermelha pra ver se ela reconheçe!

Post resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só uma observação:

Você colocou o arquivo .DAT de ativação de sua box, dentro da pasta onde o software foi descompactado?

EX: Reg0XXXXXX8_LG.Dat

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só uma observação:

Você colocou o arquivo .DAT de ativação de sua box, dentro da pasta onde o software foi descompactado?

EX: Reg0XXXXXX8_LG.Dat

ae onde esta o problema o rapaz formatou o pc com tudo dela então agora quero pegar o REG dela mais tenho que ver o SN dela e ela não permite a leitura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Posso estar errado, mais quando apenas falta o REG da box, da uma outra mensagem.. ao menos comigo. ( protection card error ) geralmente é quando falta drive, mais como esta tudo certo, pode ser algum conflito com outra box. O senhor não esta conectando s card, setool ou outra box junto da vygis? Ou conectou duas ao mesmo tempo? Isso pode gerar o conflito. Também não descartando possibilidade de seu CARD estar danificado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom,

O problema é Proteção do cartão não encontrada.

Para usar à vygis é necessário o arquivo REG ( Registro ), mais se o problema fosse apenas o REG à mensagem seria [Reg not foud].

Para o leitor de SN buscar o serial dela é necessário está corretamente instalada.

Desinstale tudo referente à mesma, desconecte tudo do seu computador, deixe apenas os periféricos de manuseio ( Mouse e Teclado ), faça uma limpeza com o Ccleaner reinicie à maquina.

Instale novamente usando driver disponível no Clan, se continuar e sua box não estiver mais na garantia retire o cartão, limpe-o com uma borracha escolar e recoloque-o.

Poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom,

O problema é Proteção do cartão não encontrada.

Para usar à vygis é necessário o arquivo REG ( Registro ), mais se o problema fosse apenas o REG à mensagem seria [Reg not foud].

Para o leitor de SN buscar o serial dela é necessário está corretamente instalada.

Desinstale tudo referente à mesma, desconecte tudo do seu computador, deixe apenas os periféricos de manuseio ( Mouse e Teclado ), faça uma limpeza com o Ccleaner reinicie à maquina.

Instale novamente usando driver disponível no Clan, se continuar e sua box não estiver mais na garantia retire o cartão, limpe-o com uma borracha escolar e recoloque-o.

Poste resultados.

Não sei o que foi não viu nessa box mesmo colocando o card da outra aqui da a mesma coisa ainda.

Fiz todo esse procedimento e os mesmo sem sucesso.

Vlw bele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei o que foi não viu nessa box mesmo colocando o card da outra aqui da a mesma coisa ainda.

Fiz todo esse procedimento e os mesmo sem sucesso.

Vlw bele

amigo pelo que entendi do seu post o senhor esta ai com 2 box certo ?

caso eu esteija errado por favor mi corija

uma box boa e a outra box com esse problema mensionado pelo senhor certo ?

tiri o Smart Card da box que esta com defeito e coloque na box a boa e vice e versa

asim o senhor tera a certeza si o problema dela esta na Placa da box ou no Smart Card e ficara mais facil para os amigos ajudalo com seu problema.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Josenilton

Amigo como você disse que tem a slim retire o cartão dela e teste na vermelha pra ver se ela reconheçe!

Post resultado

amigo pelo que entendi do seu post o senhor esta ai com 2 box certo ?

caso eu esteija errado por favor mi corija

uma box boa e a outra box com esse problema mensionado pelo senhor certo ?

tiri o Smart Card da box que esta com defeito e coloque na box a boa e vice e versa

asim o senhor tera a certeza si o problema dela esta na Placa da box ou no Smart Card e ficara mais facil para os amigos ajudalo com seu problema.

Boa Sorte

Mesma coisa que postei!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesma coisa que postei!!

Agradeço a ajuda dos dois são validas explicadas de maneira diferentes mais com o mesmo intuito de ajudar.

O importante e a ajuda vlw aos dois

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0