SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
infohelp

B3210 só liga na fonte, mas não liga na bateria

6 posts neste tópico

Please login or register to see this link. que só liga na fonte. Ele liga normalmente até em voltagem baixa, mas quando coloca a bateria, ele não liga. Experimentei mais duas baterias, carreguei as baterias no carregador universal, e nada... Vocês tem noção do que seja? podem me ajudar? agradeço desde já...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigão boa tarde vc terá que medir a voltagem das baterias para ver se elas estão com uma carga ideal para ligar o aparelho verifique com o multimetro se ela esta dando mesnos de 3.7 verifique com outras baterias pq pelo que eu estou vendo o problema esta na bateria! blz fica com Deus boa sorte! grupo clanGSM uma grande familia! até aque nos ajudou o senhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Please login or register to see this link. que só liga na fonte. Ele liga normalmente até em voltagem baixa, mas quando coloca a bateria, ele não liga. Experimentei mais duas baterias, carreguei as baterias no carregador universal, e nada... Vocês tem noção do que seja? podem me ajudar? agradeço desde já...

Amigão, deixei bem claro que TESTEI COM OUTRAS BATERIAS E AS CARREGUEI NO CARRGADOR UNIVERSAL. Eu agradeço sua atenção, mas a sua informação chega a ser redundante. Como técnico, com certezaesse foi dos primeiros procedimentos que fiz. É que realmente já peguei um aparelho assim, e não consegui dar jeito, agora estou com esse, e queria verificar se algum dos colegas do forum já pegou casos desse tipo. Mas obrigado mesmo assim, meu amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sei que o topico é antigo, mais tava com o mesmo problema, pesquisei e nao encontrei soluções, entao testei com a mesma bateria dele com carga e sem a parte de traz da carcaça, e o aparelho ligou normalmente com a bateria, apenas puxei os contatos da do conector da bateria um pouco pra frente e pronto. perfeito. uma dica pra quem tiver esse problema. obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja peguei por diversas vezes aparelho assim, e resolvi facilmente: O aparelho liga na fonte, porque geralmente quando ligamos ele na fonte usamos os famosos " jacarezinhos" e ele mordem lateralmente os terminais do conector , então o aparelho ira ligar facilmente, porém a bateria ela " encosta " nos terminais......resumindo....resolvi isso por diversas vezes limpando os terminais de Carga da Bateria, passe uma lima nos terminais de Carga e coloque a bateria, e verá que o aparelho funcionará facilmente.....abraços amigo e boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0