w388 flash?
0

12 posts neste tópico

amigos to com este aparelho que nao apaga nada da memoria fiz master reset master clea e nada, daria para fazer flash nele via scout ou amart clip? pois nao to conseguindo po ele em modo boot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos to com este aparelho que nao apaga nada da memoria fiz master reset master clea e nada, daria para fazer flash nele via scout ou amart clip? pois nao to conseguindo po ele em modo boot

Testou esse procedimento?

Please login or register to see this link.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloco no usb ai pede driver mando procurar automaticamente e nao acha?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloco no usb ai pede driver mando procurar automaticamente e nao acha?

Então procure manualmente...

Os drivers estão localizados em:

C:\Arquivos de programas\GsmServer\SCout\drivers

C:\Arquivos de programas\GsmServer\SmartMoto\drivers

Teste... Poste os resultados!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so tem do w175 w 180 nao tem este modelo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

daria para mandar ai?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

daria para mandar ai?

Teste esse abaixo

Please login or register to see this link.

Abraços e Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao deu certo, ainda pede driver quando coloco o cabo usb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o driver deu certo, mas como olhar a versao para eu po a certa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo fica assim inicializanso transferindo o loander. so e nao sai. na smat moto clico em desbloqueio ele começa enviar o boot e trava. e aquela versao que nao desbloqueia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos estou com o mesmo problema drives e etc tudo ok......

mas no scout...ica soh transferindo loader e no smart moto comeca a enviar o boot ev trava!!!!!!!!

alguem pode nos ajudar por favor

Senhor, esse erro é devido o boot do aparelho não ter suporte ainda pela versÃo atual da box, aguarde futuras atualizaçoes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Complementando o que amigo acima disse o bom seria voce atualiza-lo pela scout. Se o senhor nao tiver esta box recomendo bastante adquiri-la ou mandar para um amigo que possua uma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0